间隔符 – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

間隔符

外掛Plugin描述

此外掛Plugin為WYSIWYG可視化編輯器添加了間隔按鈕,允許您在之間添加精確的自定義間距帖子和頁面中的行。請注意,您還可以輸入負間距以向上移動以下內容。

通過Spacer Settings頁面,您可以創建一系列額外的墊片和分段符號,以便在佈置頁面時隨意使用。您構建的Spacers可以使用WYSIWYG可視化編輯器中的spacer按鈕添加到您的帖子和頁面中(請參見屏幕截圖)。

Spacer也與WordPress Multisite兼容。

3.0版中的新功能

創建無限量的間隔符,分隔符和分節符預設。提供新的Spacers名稱並保存以供日後使用。在構建Spacers時使用左側預覽工具。通過WYSIWYG可視化編輯器中的spacer按鈕選擇要添加的Spacer。

Spacer項目主頁的更多信息。

高級附加組件

視覺藝術家 – 使您可以更好地控製文本的外觀。在沒有掌握CSS的情況下創建花哨的分隔線!

屏幕截圖

在版本3中,您可以創建精美的分隔符以幫助整理文本。這些有助於分解段落,章節,不同的想法等。
為您的墊片提供描述性名稱(如灰色分隔符)以便以後記住它們。使用實時預覽工具在構建時提供幫助。
在您佈置頁面時,創建一個間隔物和分段符號庫。
編寫帖子和頁面時,您可以通過間隔符按鈕選擇要添加的間隔符號。
間隔符按鈕
設置間隔高度
間隔符高度:35px
123> 123
間隔符號高度: -35px
安裝

來自WP管理員>外掛Plugin>在搜索下添加NewSearch“Spacer”並點擊EnterClick“立即安裝”點擊激活外掛Plugin鏈接

常見問題

為什麼我不應該按Enter鍵換新線?

每按一次Enter或Shift-Enter,您將獲得某個特定高度的換行符。有時您需要控制線之間的確切空間量。

如何在手機屏幕上隱藏間隔?

設置>間隔物>移動時的默認間隔高度>將其設置為0

如何在頁面/帖子中添加間隔符?

按WYSIWYG可視化編輯器中的間隔按鈕,然後選擇要添加的間隔(請參見屏幕截圖)。這將添加一個短代碼[spacer height =“20px”]。如果您選擇自定義Spacer,它將添加類似[spacer height =“40px”id =“19”]

的內容如何在各個墊片上手動設置墊片高度?

在WYSIWYG可視化編輯器中通過間隔按鈕添加間隔符後,可以更改短代碼中的高度。例如,假設您從短代碼[spacer height =“20px”]開始。將20px更改為所需的行間距。例如,[spacer height =“30px”]將為您提供30個像素的額外行間距。如果您使用負值,則以下內容將向上移動。

如何手動編輯高度,移動高度,類和i單個墊片上的nline樣式?

以下是如何應用此示例:

[spacer height =“30px”mheight =“0px”class =“myspacer”style =“background-color:red;”]

如何創建其他間隔符

設置>間隔物>添加墊片(頂部標籤)> New Spacer 

如何為我的Spacer提供背景顏色?

嘗試添加

背景:灰色;

到Spacer的樣式設置。 我正在嘗試創建一個分隔符,但分隔符上方的空間遠遠超過它下方的空間。我能做什麼? 嘗試添加

margin-bottom:25px;

到Spacer的樣式設置。 評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares