VaultPress – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

VaultPress

外掛Plugin描述

VaultPress 是由實時備份和安全掃描服務設計和構建的 Automattic ,這是在WordPress.com上運營(並備份!)數百萬個網站的公司。

VaultPress現在由Jetpack提供支持,可以毫不費力地將您網站上的每個帖子,評論,媒體文件,修訂版和儀表板設置備份到我們的服務器上。使用VaultPress,您可以抵禦黑客,惡意軟件,意外損壞和主機中斷。

要訂閱,請訪問 VaultPress.com

安裝

訪問我們的計劃頁面並選擇最適合您需求的訂閱。按照屏幕上的說明退房並付款。我們將自動安裝和配置VaultPress為了你。

如果您遇到任何困難,請聯繫我們

常見問題

http://help.vaultpress.com上查看我們的常見問題解答列表。 / faq /

每個計劃中包含哪些內容?

所有計劃都包括整個站點的自動日常備份(無限存儲空間),一鍵還原,統計信息,優先級支持,暴力攻擊保護,正常運行時間監控,垃圾郵件防護,站點遷移和活動日誌。

個人和高級計劃僅限於30天的備份存檔,而Professional則無限制。

Premium和Professional計劃還提供針對惡意軟件和滲透的自動安全掃描,Professional計劃還提供自動威脅解決方案。

訪問我們的網站以獲取更多詳細信息和最新信息。

我可以使用VaultPress保護多少個網站?

VaultPress訂閱適用於單個W.ordPress網站。您可以為每個WordPress網站購買額外的訂閱,並在一個地方管理它們。

VaultPress可以與WordPress 3.0多站點安裝一起使用嗎?

是的,VaultPress支持多站點安裝。每個站點都需要自己的訂閱。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares