Slider by Soliloquy – Responsive Image Slider for WordPress – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Slil by Soliloquy – 用於WordPress的響應式圖像滑塊

外掛Plugin描述

響應式WordPress滑塊外掛Plugin

我們相信您不應該聘請開發人員來創建WordPress滑塊。這就是為什麼我們建造了 Soliloquy ,一個拖累和放大器。刪除滑塊外掛Plugin,既簡單又強大。

Soliloquy 可讓您在幾分鐘內為WordPress網站創建精美的響應式圖像和視頻滑塊!

用戶體驗是我們的首要任務。這就是為什麼我們付出額外的努力來確保Soliloquy是WordPress的最佳響應圖像滑塊。這意味著您的幻燈片在所有設備(移動設備,平板電腦,筆記本電腦和台式機)上總是看起來很棒。

Soliloquy針對網絡和服務器性能進行了高度優化,因為我們了解搜索引擎優化和轉換時速度的重要性。我們可以誠實地說,這是同類市場中最快的外掛Plugin

Soliloquy Pro
此外掛Plugin是流行的Soliloquy Pro外掛Plugin的精簡版。 Pro外掛Plugin具有您需要的所有功能,包括模板和滑塊:PDF,Woocommerce,精選內容,旋轉木馬,燈箱,縮略圖導航,Instagram,圖像保護以及更多。 點擊這裡立即購買Soliloquy!

Soliloquy 已下載超過1,000,000次。這就是智能攝影師,設計師和開發人員喜歡Soliloquy的原因,你也會這樣!

拖動& Drop Responsive Builder

我們厭倦了臃腫和漏洞的外掛Plugin。那’為什麼我們建立Soliloquy以適應您的工作流程。這是最好的滑塊外掛Plugin。免費版本易於使用,效果很好。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares