Menu Image – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

菜單圖像

外掛Plugin描述

添加一個字段以加載菜單項中的圖像並在鏈接中顯示圖像菜單前的文字。
現在您可以上傳第二張圖像並設置為鼠標上/下效果。
如果需要,還可以更改標題的位置或隱藏標題。
並……通過媒體上傳器加載圖片!
現在符合WPML標準!

屏幕截圖

管理員屏幕
菜單預覽在標準的二十三主題

安裝

上傳 menu-image / wp-content / plugins / 目錄通過’激活外掛PluginWordPressGo中的外掛Plugin菜單 /wp-admin/nav-menus.php 編輯存在菜單項或添加新菜單項並上傳圖像而不是單擊保存菜單在網站上查看菜單(僅限WMPL用戶)轉到WPML> WP菜單同步並單擊同步

常見問題

如何將自定義屬性添加到菜單項鍊接(對於與下拉菜單集成很有用)

使用核心 nav_menu_link_attributes nav_menu_item_title 過濾器。

如何在`span` html元素

中包裝菜單鏈接文本菜單鏈接文本已包含在 span.menu-image-title 中。

如何為圖像添加其他尺寸?

要添加新大小(或刪除舊大小),請在 menu_image_default_sizes 過濾器中添加一個函數。例如

 <?phpadd_filter('menu_image_default_sizes',函數($ sizes){//刪除默認的36x36大小未設置($ sizes ['menu-36x36']); //添加一個新尺寸$ sizes ['menu-50x50'] = array(50,50); //返回$ sizes(必填)返回$ sizes;});?>  

如何在菜單項的當前頁面上顯示懸停圖像?

將此鏈接添加到style.css

  .menu-item.current-menu-item> a.menu-image-hovered img.hovered-image {opacity:1;}  

如果你在WordPress版本> = 4.4和Azure託管

上有srcset圖像問題,如果你srcset屬性看起來像這樣:

然後你可以禁用srcset(將它添加到你的function.php):

  / ** *修復azure&上的損壞圖像wordpress 4.4 * @see https://wordpress.org/support/topic/wordpress-adding-absolute-paths * / add_filter('wp_calculate_image_srcset','__ return_false');  

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares