Disable XML-RPC Pingback – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

禁用XML-RPC Pingback

外掛Plugin描述

通過簡單地刪除攻擊者使用的某些方法來阻止濫用您站點的XML-RPC。雖然您可以使用其餘的XML-RPC方法。

這比完全禁用XML-RPC更友好,一些外掛Plugin和應用程序(即移動應用程序或某些Jetpack模塊)需要它。

功能

從XML-RPC接口中刪除以下方法。

pingback.pingpingback.extensions.getPingbacks

還從HTTP標頭中刪除X-Pingback。這有望阻止一些機器人嘗試命中你的xmlrpc.php文件。

要求

WordPress 3.8.1或更高版本。

安裝

解壓縮zip文件,然後將內容放入WordPress安裝的 wp-content / plugins / 目錄中(或直接從儀表板安裝),然後從以下位置激活外掛Plugin:外掛Plugin頁面。沒有選項頁面,只需安裝和激活即可。

FAQ

安裝說明提取zip文件,只刪除WordPress安裝的 wp-content / plugins / 目錄中的內容(或直接從儀表板安裝),然後激活外掛Plugin從外掛Plugin頁面。沒有選項頁面,只需安裝和激活。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares