Cyr-To-Lat – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Cyr-To-Lat

外掛Plugin描述

將後期,頁面和期限段落中的西里爾字符轉換為拉丁字符。用於創建人類可讀的URL。

功能

自動轉換現有的帖子,頁面和術語sluce on activationSaves現有的帖子和頁面永久鏈接完整性執行附件文件名稱的音譯包括俄語,白俄羅斯語,烏克蘭語,保加利亞語和格魯吉亞語字符轉換錶可以自定義而無需編輯外掛Plugin單獨

基於Anton Skorobogatov的原始Rus-To-Lat外掛Plugin。

安裝

cyr2lat 文件夾上傳到 / wp-content / plugins / 目錄。通過WordPress的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin。

常見問題解答

我如何定義自己的替換?

將此代碼添加到主題的 functions.php 文件中:

  function my_cyr_to_lat_table($ ctl_table){$ ctl_table ['Ъ'] ='U'; $ ctl_table ['ъ'] ='你'; return $ ctl_table;} add_filter('ctl_table','my_cyr_to_lat_table');  

我能貢獻嗎?

是的,你可以!加入我們的 GitHub存儲庫

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares