kk Star Ratings – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

kk星級評分

外掛Plugin描述

kk星級評分已在2.0版本中從頭開始更新。

此外掛Plugin在您的帖子/頁面中顯示用戶定義的星級評定量。

它具有很酷的鼠標效果和動畫,如加油星。

支持Google Rich Snippets。現在,評分將在谷歌搜索中編入索引🙂

包括一個小部件,以便您也可以在側邊欄中顯示評分最高的帖子。也可以按類別過濾。

可用的自定義模板標籤/功能

增強的設置頁面,您可以在其中調整您可能需要的任何內容。您可以:

選擇顯示評級的位置。它可以在主頁,檔案,帖子,頁面或手動。

編輯器中的可視按鈕,可以在帖子/頁面中手動輕鬆顯示評級。不再輸入短代碼🙂

Google豐富網頁摘要。評分將顯示在谷歌搜索結果中🙂

在一個頁面上有一千個評級?不用擔心,所有這些都將在一個請求中提取(截至v2.4)。

在管理員帖子/頁面屏幕中修改了整個前端js(正常:6.03KB,縮小:4.29KB)

評級列,以便您可以舒適地查看統計數據。

限制每個唯一IP的投票。

選擇展示位置。左上角,右上角,左下角或右下角。

調整頻繁的消息和字符串。

選擇您自己的圖像。

鼠標懸停時附加工具提示,同時使用顏色進行評級。

隨時改變星星數量。默認值為5.

重置各個帖子或整個站點的評級。

屏幕hots

一般設置頁面

星標設置頁面

工具提示設置頁面

重置設置頁面

菜單選項卡

小部件

帶有自定義圖像的五顆星

帶有自定義圖像的八顆星

五顆星,默認圖像

單星,默認圖像

安裝

將zip中的文件夾’kk-star-ratings’上傳到 / wp-content / plugins / 目錄通過WordPress的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin調整wp-admin中kk星級評級標籤下的設置。

常見問題解答

訪問設置中的幫助選項卡,了解您可以執行的操作。

安裝說明將zip中的文件夾’kk-star-ratings’上傳到 / wp-content / plugins / 目錄通過WordPress的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin調整kk星級評級下的設置wp-admin中的選項卡。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares