Custom Login Page Customizer – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

自定義登錄頁面自定義程序

外掛Plugin描述

自定義登錄頁面自定義程序外掛Plugin可讓您輕鬆自定義登錄直接從你的WordPress定制器頁面!您可以在保存之前預覽自定義登錄更改!太棒了吧?

在您的WordPress信息中心中,導航至外觀>入門自定義登錄頁面定制器。

您可以自定義幾乎任何內容並使其看起來像您想要的那樣。

如果您正在尋找適用於Login Customizer的最佳WordPress主題,請查看: http://www.codeinwp.com/blog/best-free-wordpress-themes/

屏幕截圖

示例自定義登錄頁面
另一個很棒的自定義登錄頁面示例

安裝

將外掛Plugin上傳到’wp-content / plugins’目錄,或通過管理面板自動下載和​​安裝。通過WordPress的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin。

FAQ

安裝說明將外掛Plugin上傳到’wp-content / plugins’目錄,或通過管理面板自動下載安裝。通過WordPress的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin。如何定制?

在WordPress信息中心中,導航至外觀>入門自定義登錄定制器。

如何捐贈或貢獻?

請訪問此鏈接了解更多信息。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares