WP Rollback – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

WP回滾

外掛Plugin描述

快速輕鬆地將任何主題或外掛Plugin從WordPress.org回滾到任何以前(或更新)的版本沒有任何手動大驚小怪。就像外掛Plugin更新程序一樣工作,除了你回滾(或轉發)到特定版本。無需手動下載和FTP文件或學習Subversion。這個外掛Plugin為你解決了麻煩。

回滾WordPress.org外掛Plugin和主題

雖然最佳做法是始終保持WordPress外掛Plugin和主題的更新,但我們知道有時您可能需要快速恢復到以前的版本。這個外掛Plugin只需點擊幾下鼠標即可輕鬆完成此過程。只需選擇您要回滾的外掛Plugin或主題的版本,確認,稍後您將使用所請求的版本。沒有更多的摸索找到版本,下載,解壓縮,FTP,學習Subversion或拔毛。

Muy Importante(非常重要):始終測試和備份

重要免責聲明:如果沒有採取適當的預防措施確保零數據,則不應使用此外掛Plugin丟失或網站停機。在實時站點上使用WP Rollback之前,請務必首先在暫存或開發站點上測試回滾。

我們不提供(零)保證,擔保或保證您要降級的外掛Plugin,主題或WordPress版本將按預期工作。使用此外掛Plugin需要您自擔風險。

支持多國語言翻譯

你會說另一種語言嗎?想以一種有意義的方式為WP Rollback做出貢獻嗎?沒有比幫助我們翻譯外掛Plugin更好的方法了。這個外掛Plugin已準備就緒。只需使用wp-rollback.pot文件和您最喜歡的translation工具。完成後,請通過WordPress.org論壇與我們聯繫或更好地在 Github Repo 上提交拉取請求。

幫助與支持文檔

我們在WordPress.org支持論壇上回答所有支持請求

WP回滾的創建與自然的WordPress體驗一樣直觀。沒有專用的設置頁面或選項面板。我們相信,一旦您激活WP Rollback,您將很快發現它的確切運作方式。

但是!!

我們有關於外掛Plugin Github Wiki 的文檔。

屏幕截圖

“外掛Plugin”頁面上的“回滾”鏈接。

外掛Plugin的“回滾版本”頁面。

更新外掛Plugin屏幕。

“主題模態”彈出窗口中的“回滾”按鈕。

主題的“回滾版本”頁面。

回滾模式確認彈出窗口。

更新主題屏幕。

安裝

中等需求

WordPress 4.8或更高版本PHP 5.3或更高版本MySQL 5.0或更新版本

自動安裝

自動安裝是最簡單的選項,因為WordPress處理文件傳輸本身,您不需要離開您的Web瀏覽器。要自動安裝WP Rollback,請登錄到WordPress儀表板,導航到“外掛Plugin”菜單,然後單擊“新建”。

在搜索字段中鍵入“WP Rollback”,然後單擊“搜索外掛Plugin”。找到外掛Plugin後,您可以查看有關它的詳細信息,例如點發布,評級和說明。當然,最重要的是,只需單擊“立即安裝”即可安裝它。

手動安裝

手動安裝方法包括下載我們的捐贈外掛Plugin並通過您喜歡的FTP應用程序將其上傳到您的服務器。 WordPress codex包含有關如何執行此操作的說明

更新中

自動升級自有其魅力;但請在升級前確保您對站點進行了備份。

常見問題

此外掛Plugin是否可以安全使用?

簡答:是的。更長的答案=這取決於你如何使用它。

WP回滾是完全安全的,因為它所做的只是採用您網站上已有的外掛Plugin的公開版本並安裝您指定的版本。沒有其他類型的欺騙或花哨的異地電話或任何東西。但!!!

安全在很大程度上取決於你。 WordPress網站管理員。我們絕對不建議回滾現場網站上的任何外掛Plugin或主題。首先在本地測試回滾,備份,使用所有可用的最佳實踐工具。這是為了讓回滾更容易,就是這樣。

為什麼X外掛Plugin或主題旁邊沒有回滾按鈕?

WP Rollback僅適用於從WordPress存儲庫安裝的外掛Plugin或主題。如果您沒有看到回滾鏈接,那麼很可能在WordPress.org上找不到該外掛Plugin或主題。此外掛Plugin不支持Github,ThemeForest或WordPress.org Repo以外的其他來源的外掛Plugin。

我將[插入外掛Plugin名稱]回滾到版本X.X,現在我的網站已損壞。這是你的錯。

不。我們在許多地方多次以粗體打印警告你。而我們的外掛Plugin正是如此它說會這樣做。願互聯網之神憐憫你破碎的網站的靈魂。

完整的文件在哪裡?

此外掛Plugin的文檔位於我們的 Github Wiki 上。這是我們定期更新的地方。

這個外掛Plugin可以翻譯嗎?

是的!所有字符串都是國際化的,可以翻譯。只需使用languages / wp-rollback.pot文件和您喜歡的翻譯工具即可。完成後,請通過WordPress.org論壇與我們聯繫或更好地在 Github Repo 上提交拉取請求。

這個外掛Plugin是否與WordCamp Orange County的Plugin-Palooza一起?

哎呀它確實做到了! Impress.org團隊將黃金帶回家。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares