WordPress Share Buttons, Related Posts, Google Analytics – Shareaholic – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

WordPress分享按鈕,相關文章,谷歌分析 – Shareaholic

| 隱私 | 條款 | API | 內容分析

特別感謝&積分

如果沒有像你這樣的人花時間幫助它成長,那麼這個外掛Plugin不會是今天的一半!無論是通過提交錯誤報告,翻譯,還是甚至一點點開發幫助。

此處列出的是學分,特別感謝幫助我們的人:

Shareaholic.com上的完整學分

分享您的語言

Shareaholic在世界各地使用。我們的目標是以所有用戶和想要使用我們產品的人的母語支持Shareaholic。 WordPress的Shareaholic目前已使用以下語言進行本地化:

英語(en)簡體中文(zh_CN)由 Larry Zhang 希臘語(el_EL)由 Takis Bouyouris 希臘語(el_GR)出自 Takis Bouyouris 德語(de_DE)由Oliver Heinrich法國(fr_FR)由Rozenn DagornDutch(nl_NL)由PatrickCatthoorPortuguês(pt_PT)南非荷蘭語(af_AF)意大利語(it_IT)土耳其語(tr_TR)由 Plantekno Bitki 西班牙語 – 墨西哥(es_MX)由 Luis Jared Pardo 西班牙語 – 西班牙(es_ES)由 David Marco Busto 羅馬尼亞語(ro_RO)馬來語 – Bahasa Melayu(ms_MY)由 Lela Iskandar Suhaimi 貢獻翻譯! – 感謝您幫助將Shareaholic翻譯成更多語言!入門並不需要太多。說明:https://translate.wordpress.org/projects/wp-plugins/shareaholic

社交平台集成

社交關注按鈕:Facebook按鈕,Twitter按鈕,Instagram按鈕,YouTube按鈕,LinkedIn,Spotify,Google+,Pinterest按鈕,Etsy,BuzzFeed,iTunes,Tumblr,Vimeo,eBay,500px,about.me,Meetup,Patreon, Medium,Snapchat,Slack,Baidu,Behance,Better Business Bureau(BBB),Bloglovin,Disqus,Dribbble,Feedly,Flickr,Foursquare,Github,Google Classroom,Houzz,LinkedIn,LiveJournal,Odnoklassniki(OK),Polyvore,RSS,Skype ,SlideShare,Strava,SoundCloud,Stack Overflow,StumbleUpon,Tripadvisor,Vine,VK,Yelp,Zillow

社交分享按鈕:Facebook分享按鈕,LinkedIn分享按鈕,Pinterest分享按鈕,Reddit分享按鈕,Skype分享按鈕,短信分享按鈕,StumbleUpon分享按鈕,Tumblr分享按鈕,Twitter分享按鈕,電報,混合,WhatsApp分享按鈕,亞馬遜Kindle分享按鈕,亞馬遜分享按鈕,亞馬遜願望清單,AOL郵件,Arto,百度,Bit.ly,Blogger郵政,框,緩衝區,美味,Digg,Diigo,D iigolet,Email This,Evernote,Facebook Send,Fancy,Fark,Flipboard分享按鈕,GMail分享按鈕,Google書籤,Google課堂,Google Mail,Google +,HootSuite分享按鈕,Houzz分享按鈕,Inbound.org,Instapaper,Kik,Line分享按鈕,LinkedIn共享按鈕,郵件,Meneame,Microsoft OneNote,Mister-Wong,Mixi,MSDN,Odnoklassniki(OK),Outlook,Pinboard.in,Pinterest,Plurk,掌上共享按鈕,打印共享按鈕,PrintFriendly共享按鈕,閱讀稍後分享按鈕,Reddit分享按鈕,新浪微博,Skype分享按鈕,短信,Soup.io,Stumpedia,Symphony,Techmeme,TinyURL,TypePad Post,Viadeo,Vkontakte(VK),Wanelo,We Heart It,WhatsApp,Windows Live收藏,WordPress分享按鈕,Wykop,Xing,Yahoo書籤,Yahoo Messenger,Yahoo! Mail,Yammer,YC Hacker News,Yummly分享按鈕,Viber,Trello,Facebook Messenger

屏幕截圖

最適合您所有人的外掛Plugin社交的aring,相關內容,廣告獲利和Google Analytics需求。我們在一個社交信息中心內有Facebook,Twitter,Instagram,Pinterest,LinkedIn,Google +等分享按鈕。我們還為聯盟鏈接,流媒體視頻廣告,原生廣告和相關帖子提供獲利工具。
使用我們的安全,可擴展和高性能平台快速獲得結果。我們在基礎設施方面投入巨資。世界上一些最大的品牌使用Shareaholic,你也可以。
通過曲面相關內容改善網站互動
提升您的病毒交通&觀眾與社交分享按鈕
由於我們人口統計中的大多數人都使用廣告攔截器,因此相關內容是推薦其他產品的絕佳方式因為它與他們正在閱讀的帖子有關。
我喜歡相關內容已包含在Shareaholic WordPress外掛Plugin中,因為它可以使我的博客整潔,並使我的頁面加載時間降至最低。
自安裝相關內容以來,我一直希望在我的舊帖子上看到更多流量。
因為我每天都會製作大量的內容,所以我依靠相關內容為我的讀者提供他們在他們的網站上找不到的帖子擁有。

安裝

在WordPress中:

轉到外掛Plugin – >添加新 – >搜索 Shareaholic Shareaholic 外掛Plugin“激活外掛Plugin”按“立即安裝”調整設置為您的喜好如果您使用緩存外掛Plugin請清除cacheEnjoy!

手動安裝:

將提取的 shareaholic 目錄上傳到 wp-content / plugins / 通過WordPress中的’外掛Plugin’菜單激活外掛Plugin外掛Plugin外掛Plugin設置頁面設置 – > ShareaholicAdjust設置為您的喜好如果您使用緩存外掛Plugin請清除cacheEnjoy!

WP-CLI安裝:

wp外掛Plugin安裝shareaholic --activate

Shareaholic Shortcode支持/手動使用

您可以放置​​共享按鈕,相關內容和任何其他Shareaholic應用程序,無論您在主題中的哪個位置,都可以手動添加。只需在您希望顯示相應應用的地方插入以下Shortcode:

  [shareaholic app =“share_buttons”id =“<在此處插入Shareaholic App ID>”] [shareaholic app =“recommended” id =“<在此處插入Shareaholic App ID>”] [shareaholic app =“ad_spaces”id =“<在此處插入Shareaholic App ID>”] [shareaholic app =“follow_buttons”id =“<在此處插入Shareaholic App ID&gt ;“] [shareaholic app =”total_share_count“]  

從您希望手動插入主題的應用程序的Shareaholic Dashboard中獲取相應的App ID。如果您願意,還可以使用 App Name 而不是 App ID 。這對於想要捆綁Shareaholic的多站點安裝和主題開發人員非常有用。例如:

  [shareaholic app =“share_buttons”id_name =“post_below_content”]  

如果 id id_name 已定義, id 將優先。

在您的PHP /主題模板代碼中,您將添加:

 <?php echo do_shortcode('[shareaholic app =“share_buttons”id =“< Insert Shareaholic App ID在這裡>“]'); ?><?php echo do_shortcode('[shareaholic app =“recommendations”id =“<在此處插入Shareaholic App ID>”]'); ?><?php echo do_shortcode('[shareaholic app =“ad_spaces”id =“< Insert Shareaholic App ID here”]'); ?><?php echo do_shortcode('[shareaholic app =“follow_buttons”id =“在此處插入Shareaholic App ID”]'); ?>  

注意:您可以選擇將 title link summary 指定為Shareaholic短代碼參數。如果未指定這些可選參數,則短代碼將自動確定這些值。

示例:

  [shareaholic app =“share_buttons”id =“<在此處插入shareaholic app ID>” title =“關於我”link =“https://mysite.com/about”summary =“這是我”]  

如果在標題或摘要中使用雙引號(“s”) ,請確保正確編碼為& quot; 。 Shareaholic Shortcode是全功能的,支持所有可用的配置選項。請享用!

有關短代碼和WordPress的一般信息

FAQ

Shareaholic是免費的嗎?

是的! Shareaholic的核心功能始終是免費的。

我應該購買付費計劃嗎?

Shareaholic的付費服務包括Share Count Recovery,高級分析,高級定制設置,優先支持等。要了解更多信息,請訪問我們的計劃比較頁面

我是否需要具備使用Shareaholic的編碼技能?

完全沒有。您可以使用我們用戶友好的拖放界面無需任何編碼即可管理Shareaholic。

Shareaholic不會為我顯示。為什麼,我應該嘗試什麼?

您自己的個人設備/瀏覽器/連接上的某些內容可能會過濾主要社交按鈕等網絡功能。這個不常見問題的常見原因是第三方瀏覽器廣告d-用於阻止廣告並可選擇過濾掉主要社交按鈕的軟件。例如,某些安全應用和Internet連接可以選擇過濾社交按鈕。通常默認情況下禁用社交過濾器選項,但如果您發現某些軟件不適當地過濾Shareaholic,請告訴我們

我在哪裡可以找到詳細的常見問題解答?

請參閱此處: Shareaholic Helpdesk

我在哪裡可以獲得詳細的使用情況&安裝說明?

請看這裡:用法&安裝說明

如何更改Shareaholic相關帖子的縮略圖圖像大小?

默認的Shareaholic縮略圖寬度為640px,具有動態高度且無裁剪。可以通過添加 add_image_size('shareaholic-thumbnail',$ width,$ height,true)以編程方式指定縮略圖大小; 到主題的 functions.php 文件,其中適當的寬度和高度變量

每次更改Shareaholic的縮略圖尺寸時,您可能希望WordPress為所有圖像重新生成適當大小的縮略圖。為此,我們強烈建議使用 Regenerate Thumbnails 外掛Plugin。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares