WooCommerce Google Analytics Integration – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

WooCommerce Google Analytics Integration

外掛Plugin描述

此外掛Plugin提供Google Analytics和WooCommerce外掛Plugin之間的集成。您可以將引薦鏈接到購買,並將交易信息添加到您的Google Analytics數據中。它還支持新的通用分析,電子商務和增強的電子商務事件跟踪。

啟動WooCommerce 2.1,此集成將不再是WooCommerce的一部分,只有使用此外掛Plugin才能使用。

歡迎通過 GitHub存儲庫獲得貢獻。

屏幕截圖

Google Analytics集成設置。

安裝

點擊下載外掛Plugin文件到您的計算機並解壓縮使用FTP程序或您的主機控制面板,將解壓縮的外掛Plugin文件夾上傳到您的WordPress安裝的wp-content / plugins /目錄。從WordPress管理員的外掛Plugin菜單中激活外掛Plugin。不要忘記在您的Google Analytics帳戶中啟用電子商務跟踪:https://support.google.com/analytics/answer/1009612?hl = zh_CN

或者通過管理面板使用自動安裝嚮導,只需搜索此外掛Plugin名稱即可。

FAQ

在哪裡可以找到此外掛Plugin的設置?

此外掛Plugin會將設置添加到“集成”選項卡,可在WooCommerce>中找到。設置菜單。

我在網站上看不到代碼。它在哪裡?

我們故意不跟踪對該網站的管理員訪問。退出網站(或打開Google Chrome隱身窗口)並檢查該網站是否適用於非管理員。

另外請確保您在WooCommerce下的Google Analytics ID – >設置 – >集成。

我的代碼在那裡。為什麼它仍然不跟踪銷售?

重複的Google Analytics代碼會導致跟踪衝突。從您的網站中刪除任何其他Google Analytics外掛Plugin或代碼,以避免重複和跟踪衝突。

我可以安裝嗎?

啟動WooCommerce 2.1版本,WooCommerce的Google Analytics集成不再是WooCommerce外掛Plugin的一部分。

在您更新到WooCommerce 2.1之前,此外掛Plugin會將自身置於某種休眠模式。

您可以激活此外掛Plugin,一旦您更新到下一個版本,它將無縫接管曾經在WooCommerce外掛Plugin中的集成。

我的設置未保存!

您的服務器上是否安裝了SUHOSIN?如果是這樣,默認索引長度為64,並且此外掛Plugin上的某些設置需要更長的長度。嘗試將SUHOSIN配置的“max_array_index_length”設置為“100”並再次測試。

我的國家數據隱私法要求我為用戶提供退訂服務,我該怎麼做?

在您要退出的頁面中包含以下html代碼段,例如:您的印記我們的數據隱私頁面:

.gist table {margin-bottom:0; }

確切的措辭取決於國家數據隱私法,應予以調整。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares