Video Thumbnails – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

視頻縮略圖

外掛Plugin描述

視頻縮略圖可讓您輕鬆自動在模板中顯示視頻縮略圖。當您發布帖子時,此外掛Plugin會找到嵌入的第一個視頻並為您檢索縮略圖。縮略圖可以保存到媒體庫中,並自動設置為精選圖像。甚至支持自定義帖子類型和自定義字段!

版本3.0 即將推出!

視頻縮略圖Pro

視頻縮略圖Pro 添加了新的選項,如最大圖像尺寸,寬屏裁剪,更強大的批量掃描,可自定義的上傳目錄等等!

支持的網站

YouTubeVimeoFacebookVineTwitchDailymotionMetacafeTEDVKBlipGoogle DriveFunny或DieCollegeHumorMPORALivestreamYahoo ScreenWistiaYoukuTudouSAPORutube

視頻縮略圖甚至適用於大多數視頻外掛Plugin,包括:

重構視頻導入器 Viper的視頻Quicktags

幫助翻譯

在我們的翻譯網站上註冊,以幫助將視頻縮略圖帶入更多語言。

我們的其他外掛Plugin

視頻縮略圖Pro | 視頻導入器 | Retinamatic

已知問題

在某些情況下,您可能需要在帖子編輯器上手動搜索縮略圖

路線圖

版本3.0正在完成很快就會發布

屏幕截圖

編輯帖子頁面上的視頻縮略圖元框
設置頁面

安裝

上傳 / video-thumbnails / 目錄到 / wp-content / plugins / 目錄通過WordPress中的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin

某些功能可供想要自定義主題的高級用戶使用:

<?php video_thumbnail(); ?>如果找不到縮略圖,將回顯縮略圖URL或位於 wp-content / plugins / video-thumbnails / default.jpg 的默認圖像。這是一個例子:< img src =“<?php video_thumbnail();?>” width =“300”/> <?php $ video_thumbnail = get_video_thumbnail(); ?>如果沒有找到,將返回縮略圖URL或返回NULL。在此示例中,僅顯示一個縮略圖:<?php if(($ video_thumbnail = get_video_thumbnail())!= null){echo“< img src ='”。 $ video_thumbnail。 “'/>”; }?>

FAQ

安裝說明將 / video-thumbnails / 目錄上傳到 / wp-content / plugins / 目錄通過’Plugins’菜單激活外掛PluginWordPress

有些功能可供想要自定義主題的高級用戶使用:

<?php video_thumbnail(); ?>如果找不到縮略圖,將回顯縮略圖URL或位於 wp-content / plugins / video-thumbnails / default.jpg 的默認圖像。這是一個例子:< img src =“<?php video_thumbnail();?>” width =“300”/> <?php $ video_thumbnail = get_video_thumbnail(); ?>如果沒有找到,將返回縮略圖URL或返回NULL。在此示例中,僅顯示一個縮略圖:<?php if(($ video_thumbnail = get_video_thumbnail())!= null){echo“< img src ='”。 $ video_thumbnail。 “'/>”; }?> 此帖子沒有視頻縮略圖確保您保存了任何更改o您的帖子。如果您使用的外掛Plugin或主題將視頻存儲在主要帖子內容區域以外的特殊位置,請確保您已在設置頁面上輸入了正確的自定義字段。如果您不知道正在保存視頻的字段的名稱,請聯繫該主題或外掛Plugin的開發人員。將您的嵌入代碼複製並粘貼到“調試”頁面的“視頻測試標記”部分。如果找不到縮略圖,您需要確保在請求支持時包含您掃描的嵌入代碼。如果確實找到縮略圖,請仔細檢查您是否在設置頁面中正確設置了自定義字段,如果您使用的是在特殊位置存儲視頻的外掛Plugin或主題。轉到調試頁面並單擊“測試圖像點擊下載” “測試服務器從視頻源保存圖像的能力。嘗試從其他來源發布視頻以幫助縮小問題範圍。檢查支持線程以查看是否有人遇到過同樣的問題。如果您仍然無法解決問題,啟動一個具有良好描述性標題的線程(“錯誤”或“沒有縮略圖”是一個糟糕的標題),並確保包括您的測試結果。另外,請務必提供主題名稱,正在使用的所有視頻外掛Plugin以及您可以想到的任何其他詳細信息。為什麼某些YouTube縮略圖上有黑條?

視頻縮略圖使用高分辨率寬屏縮略圖。如果視頻不是HD,則使用全屏縮略圖。當視頻實際上是寬屏時,這可能導致信箱。如果這是一個常見問題,專業版的用戶可以在設置中選擇寬高比。 更多信息

我可以從特定時間獲取縮略圖嗎?

否,視頻縮略圖僅使用源提供的縮略圖。如果您要發布自己的視頻在n帳戶中,許多提供商允許您選擇縮略圖。

可以為我的自託管視頻獲取縮略圖嗎?

不,它只會從支持的網站列表中獲取視頻的縮略圖。解碼本地視頻文件以創建縮略圖需要大多數用戶無法使用的服務器資源和軟件包,因此我們只關注支持主要視頻網站。

我的主題沒有顯示縮略圖,有什麼不對?

最可能的問題是您的主題不支持帖子縮略圖。如果支持縮略圖,您應該會在編輯帖子頁面上看到一個標題為“特色圖片”的框。如果不支持縮略圖,則必須修改主題以支持特色圖像或支持我們的自定義功能。

如果我使用自定義字段存儲視頻,如何使用視頻縮略圖?

在“視頻縮略圖”設置頁面上,只需輸入自定義字段的名稱,外掛Plugin即可對其進行掃描。

我可以使用循環外的函數嗎?

是的,但請務必將帖子ID作為參​​數包含在內。例如:<?php $ thumbnail = get_video_thumbnail(25); ?>

我的視頻服務/嵌入外掛Plugin不包含在內,您可以添加嗎?

如果服務允許一種方法來檢索縮略圖,我會盡力添加它。

如何在自定義帖子類型中使用此外掛Plugin?

設置頁麵包含所有帖子類型的清單,以便您進行選擇。

我正在編輯我的主題,只想找到一個縮略圖。我該怎麼做呢?

< ?php if(($ video_thumbnail = get_video_thumbnail())!= null){echo"“; }?>只會在存在縮略圖時顯示縮略圖,但我建議使用“特色圖像”設置和 the_post_thumbnail 模板標記。

我編輯了我的主題,現在我得到了大量的縮略圖,我怎樣才能調整它們的大小?

最佳解決方案是使用“特色圖像”設置和 the_post_thumbnail 模板標記。

作為替代方案,您可以為元素指定一個類,並使用CSS對其進行樣式設置。

我編輯了我的主題,現在我看到縮略圖和視頻,我如何只顯示縮略圖?

每個主題都不同,如果您不熟悉WordPress主題開發,這可能會很棘手。您需要在適當的位置編輯模板,替換<?php the_content(); > with <?php the_excerpt(); > 以便只在主頁上顯示帖子的摘錄或顯示視頻縮略圖的任何位置。

為什麼它不再為Vimeo找到縮略圖?

Vimeo API具有速率限制,因此在極少數情況下,您可能會超出此限制。幾個小時後再試一次。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares