Page Builder: KingComposer – Free Drag and Drop page builder by King-Theme – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

頁面構建器:KingComposer – 由King-Theme提供的免費拖放頁面構建器

外掛Plugin描述

幫助和討論 | 主頁 | 嘗試演示 | 文件 | 專業版

輕鬆設計和構建任何專業外觀網站

KingComposer是有史以來最快的頁面構建器。這是實時和即時的過程。憑藉專業的後端編輯器100%免費,它具有嵌入式頂級功能和真正直觀的用戶界面。無需編程知識。 KingComposer可以為您節省時間和頭痛,讓您輕鬆創建像真正的專業網頁設計師一樣的頁面。

重要提示:

如果您是WordPress主題作者,您可以免費使用和包含此外掛Plugin來構建待售主題。前端編輯器&外掛Plugin只適用於專業版。

免費版本:

 ►全功能後端編輯器.►後端CSS系統►後端響應系統►安裝免費在線部分預設►離線部分預設►訪問我們的開發人員論壇麻煩►訪問我們的文檔►訪問我們的視頻教程►訪問我們的文章教程 

專業版:

 ►所有功能免費版►實時CSS系統,直觀,實時預覽►實時檢查器CSS<即時實時>►實時響應系統<即時實時>►安裝在線部分預設►前端&後端編輯器►支持將任何現有元素轉換為前端可用性►高級支持,與我們的開發人員聊天►訪問我們的免費在線預sets►商業許可證&支持與WordPress主題集成出售►WhiteLabeling&支持將外掛Plugin重命名為您的品牌 

預渲染內容

使用KingComposer頁面構建器構建,即使KingComposer外掛Plugin已被停用或刪除,您的頁面仍將顯示良好123>強大的CSS系統

KingComposer具有超級CSS系統,允許您自定義任何屏幕大小的任何元素的樣式(響應)

所有操作立即發生

Ajax操作需要很長時間才能發生? KingComposer不在Backend中使用Ajax,也不在Frontend中使用更少的Ajax。所有操作和更改都立即完成,沒有錯!

在線預設

立即安裝數百個在線預設,它是免費的,所有CSS樣式都可以使用。您只需要將默認文本更改為您的文本。

章節庫

將截屏所做的內容保存到各個部分,並在其他地方使用它們。特別是,你可以包含它們,這意味著你只需要在一個地方編輯並在許多地方顯示,如頁眉,頁腳,側邊欄……等等

字體管理器

實時更新超過850種穀歌字體和真實預覽所有主題。選擇最多10種字體,包括您的網站。

完全複製/粘貼元素

隨意複製您想要的任何元素並將其粘貼到您需要的任何位置。所有復制粘貼操作都會立即執行 – 甚至可以在不同瀏覽器選項卡之間複製和粘貼。

無限容器

KingComposer允許的行數和容器數量沒有限制。讓你的想像力瘋狂! KingComposer將負責所有技術方面的工作。

靈活列

支持5列佈局,並且能夠將最後一列的內容加倍並對一行中的列進行排序。最後但並非最不重要的是,它允許您通過鼠標單擊重新調整列寬&安培;鼠標拖動。

高級KC Box

一體化元素:這個特殊元素渴望最終用戶和開發者,因為它可以幫助您輕鬆構建任何復雜的頁面。多虧了它,你將能夠設計靜態元素,拖拽和放大drop nodes,set attribute,import&導出HTML代碼,可視化每個節點的CSS屬性等。

WP-Widgets&第三方小部件兼容性

KingComposer兼容所有默認的WordPress小部件以及第三方外掛Plugin,因此它可以與新創建的網站和內置的一些外掛Plugin一起順利運行,以及包含數十個外掛Plugin的大型網站添加。

Sections Manager

行形成一個部分。您將能夠安裝一個部分,添加一個截圖或編輯內部的行數。這是主題作者的傑出工具 – 他們需要打包並向客戶提供樣本數據。

還有更多東西等著你發現

檢查截圖:https://wordpress.org/plugins/kingcomposer/screenshots/

文件&許可

[docs] http://docs.kingcomposer.com [demo] http://demo.kingcomposer.com

關注我們獲取新信

[Envato] http://themeforest.net / user / king-theme [Twitter] https://twitter.com/kingtheme[Facebook] https://facebook.com/kingcomposer

屏幕截圖

screenshot-1.jpg
screenshot-2.jpg
screenshot-3.jpg
screenshot-4.jpg
screenshot-5.jpg
screenshot-6.jpg
screenshot-7.jpg

安裝

選項1.

將整個

kingcomposer 文件夾上傳到 / wp-content / plugins / 目錄。 =通過WordPress的“外掛Plugin”菜單以激活本外掛Plugin。選項2.

來自您的wp-admin – >外掛Plugin – >添加新 – >搜索“kingcomposer” – >單擊安裝。下載外掛Plugin後,單擊活動外掛Plugin

激活外掛Plugin

後,轉到頁面並編輯當前頁面或創建新頁面。您將在WP Editor上方找到一個新按鈕“KingComposer”。您可以在WordPress管理面板中找到“KingComposer”菜單。

常見問題

您對KingComposer有疑問或問題嗎?適當使用這些支持渠道。

文檔 常見問題解答 支持論壇

幫助台

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares