Dynamic Featured Image – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

動態特色圖像

外掛Plugin描述

動態地將多個特色圖像或多個縮略圖功能添加到您的頁面,帖子和自定義帖子類型。此外掛Plugin為您提供了一個界面,可以根據需要添加任意數量的精選圖像,而無需編寫任何代碼。然後可以通過各種主題功能收集這些特徵圖像。

概述

動態特色圖像允許選項在帖子或頁面中包含MULTIPLE特色圖像。
當您使用其他外掛Plugin,發布使用特色圖像的縮略圖或滑塊時,此功能尤其有用。
如果你可以用多個特色圖片做一些很棒的東西,為什麼只限制自己只有一個特色圖片?
DFI允許您為每個帖子和頁面添加不同數量的精選圖像,可以通過各種主題功能收集這些圖像。

關於支持的說明:我們在這裡幫助排除故障,但請不要提前設定期望,因為WordPress.org的支持論壇只會檢查一次週。現在,將從此支持論壇內提供Dynamic Featured Image外掛Plugin的所有支持。

鼓勵尋求更及時/深入支持和擴展功能的用戶查看動態特色圖像PRO

PRO版本的功能
– 用於控制DFI元數據的可見性的設置頁面。
– 自定義標題設置,根據您的需要更改DFI元數據標題。
– 強大的短代碼,讓您的生活更輕鬆。
– 特色圖像滑塊。
– 所有論壇的專業級支持,包括免費論壇。
– 專門的電子郵件和聊天支持。
– 免費獲得更多高級功能和未來更新。

了解詳情»

工作原理如何?
1.成功外掛Plugin激活後,轉到添加編輯頁面的帖子或頁面,您會看到第二個特色圖像的框。
2.單擊設置特色圖像,從“動態特色圖像 – 媒體選擇器”彈出窗口中選擇所需圖像,然後單擊設置特色圖像
3.單擊添加新以添加新的精選圖像,或使用刪除鏈接刪除精選圖像框。
4.然後,您可以通過調用主題中的函數 $ dynamic_featured_image-> get_featured_images([$ postId(optional)])來獲取圖像。 (單擊此處了解詳細信息
5.數據將以下列格式返回。

 陣列0 => array'thumb'=> string'http://your_site/upload_path/yourSelectedImage.jpg'(length = 50)'full'=> string'http://your_site/upload_path/yourSelectedImage_fullSize.jpg'(length = 69)'attachment_id'=>字符串'197'(長度= 3)1 => array'thumb'=> string'http://your_site/upload_path/yourSelectedImage.jpg'(length = 50)'full'=> string'http://your_site/upload_path/yourSelectedImage_fullSize.jpg'(length = 69)'attachment_id'=>字符串'198'(長度= 3)2 => ...  

資源
1. 詳細文檔
2. DFI博客
3. StackOverflow標記

多站點信息
您可以使用網絡激活在一次安裝中激活所有站點的外掛Plugin。它僅在網絡管理員站點上提供,而不是在其他任何地方。
簡單 Activate 激活您當前所在的站點。這些將被允許在任何博客上激活或停用。

網絡中刪除外掛Plugin時,請確保該外掛Plugin在所有WordPress網絡安裝中都處於非活動狀態。

Contribute
如果您想查看代碼並做出貢獻,請加入 Github
非常歡迎拉取請求,問題和外掛Plugin建議!

屏幕截圖

新功能圖像框。
從媒體框中選擇圖像。
添加新的精選圖像框。

安裝

解壓縮並將 dynamic-featured-images 目錄上傳到外掛Plugin目錄( / wp-content / plugins / )或安裝來自外掛Plugin - >添加新 - >上傳。通過WordPress中的外掛Plugin菜單激活外掛Plugin。如果沒有看到新的精選圖片框,請單擊屏幕選項位於wordpress管理員的右上角,並確保選中特色圖像2 框。

常見問題

1.單擊插入帖子後,媒體上傳器屏幕會凍結並保持空白?

問題通常是由於與其他外掛Plugin或主題功能的衝突。您可以使用常規調試技術來找出問題所在。

i。切換到默認的wordpress主題以排除任何特定於主題的問題。
ii。在全新的WordPress安裝中試用該外掛Plugin。
iii。如果有效,請停用當前wordpress安裝中的所有外掛Plugin,看看是否能解決問題。如果這樣做,請逐個重新激活外掛Plugin,直到找到有問題的外掛Plugin。
iv。 通過FTP或PhpMyAdmin重置外掛Plugin文件夾。有時,一個看似不活躍的外掛Plugin仍然會導致問題。

2.保存或發佈時,頁面上沒有其他圖像?

當您正確保存帖子或頁面時出現任何問題。例如,如果您嘗試保存或發布沒有帖子標題的帖子,則可能無法正確保存特色圖像。

3.我可以從遠程網址設置圖像嗎?

如果您需要從遠程URL添加圖像,則需要切換回ver。 2.0.2。 ver中沒有這樣的功能。 3.0.0及以上。

注意:如果使用遠程URL來使用要素圖像,則輔助函數可能無法正常工作。
使用輔助函數無法檢索這些圖像的Alt,caption和title屬性。 返回NULL

4.更新後我無法添加或更改次要特色圖片?

這通常是因為緩存而發生的。清除所有緩存,如果遇到此問題,請重試。如果您仍然遇到此類問題,可以通過支持論壇獲取幫助。

5.是否可以使DFI僅適用於某些帖子類型?

是的!從3.1.13開始很容易實現。為此目的,在最新版本中添加了一個過濾器。有關詳細信息,請參閱此主題

6.其他問題或疑問?

其他問題?不要忘記查看博客並學習使用DFI創建一些令人興奮的事情。

如果您對項目有任何疑問或疑問,請先使用支持論壇
如果您在支持論壇中未收到任何幫助,則可以通過 info [at] ankitpokhrel.com 直接與我聯繫。請至少等待48小時再發送另一個請求。

請隨時報告在h發現的任何錯誤ttps://github.com/ankitpokhrel/Dynamic-Featured-Image/或 info [at] ankitpokhrel.com

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares