Cryout Serious Theme Settings – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Cryout嚴重主題設置

外掛Plugin描述

此外掛Plugin旨在與我們的 Nirvana 進行互操作, Tempera 拋物線 Mantra 主題,並恢復由於基於自定義設置轉換而必須刪除的高級設置頁面。

此外,它修復了舊版本列出的主題與WordPress 4.4及更新版本之間的不兼容性。

兼容性

該外掛Plugin適用於以下主題版本,無論WordPress版本如何:

Nirvana版本1.2和newerTempera版本1.4和newerParabola版本1.6和newerMantra版本2.5和更新

此外,需要更正WordPress 4.4和更新版本以及以下主題版本之間的不兼容性:

Tempera版本0.9 – 1.3.3Parabola版本0.9 – 1.5.1Mantra版本2.0 – 2.4.1.1

您如果您使用不使用任何列出的主題,則不需要此外掛Plugin。

安裝

自動安裝

使用非工作或禁用的設置頁面激活我們支持的主題之一。點擊儀表板中的外掛Plugin,然後單擊添加新按鈕。右側搜索框中的“Cryout Theme Settings”,按Enter鍵,然後單擊外掛Plugin標題旁邊的“安裝”按鈕。安裝後激活外掛Plugin,然後導航到Appearance> [主題]訪問還原的主題設置頁面的設置。

手動安裝

使用非工作或禁用的設置頁面激活我們支持的主題之一。將 cryout-theme-settings 文件夾上傳到 / wp-content / plugins / 目錄通過WordPress的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin導航到外觀> [主題]設置to訪問已恢復的主題設置頁面。

FAQ

安裝說明

自動安裝

使用非工作或禁用的設置頁面激活我們支持的主題之一。點擊儀表板中的外掛Plugin,然後單擊添加新按鈕。鍵入“ “Cryout主題設置”在右側的搜索框中按Enter鍵,然後單擊外掛Plugin標題旁邊的“安裝”按鈕。安裝後激活外掛Plugin,然後導航到Appearance> [主題]訪問還原的主題設置頁面的設置。

手動安裝

使用非工作或禁用的設置頁面激活我們支持的主題之一。將 cryout-theme-settings 文件夾上傳到 / wp-content / plugins / 目錄通過WordPress的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin導航到外觀> [主題]訪問還原的主題設置頁面的設置。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *