AJAX Thumbnail Rebuild – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

AJAX縮略圖重建

外掛Plugin描述

AJAX縮略圖重建允許您重建站點上的所有縮略圖。已經有一些外掛Plugin可用於此,但它們有一個共同點:所有縮略圖都只需一步即可重建。當您的網站上沒有那麼多照片時,此工作正常。當您有大量的全尺寸照片時,服務器端的腳本需要很長時間才能運行。不幸的是,允許腳本運行的時間是有限的,它設置了可以重新生成的縮略圖數量的上限。此數量取決於服務器配置和服務器可用的計算能力。當您超過此限制時,您將無法重建縮略圖。

為什麼要重建縮略圖? WordPress允許您更改縮略圖的大小。這樣,您就可以使縮略圖的大小適合您網站的設計。當您更改尺寸以適應新主題時,您要上傳的所有未來照片都將具有此新尺寸。您的舊縮略圖不會調整大小。這就是這個外掛Plugin付諸行動的地方。更改圖像大小後,您可以重建所有縮略圖。但是,不是告訴服務器一次重新創建所有縮略圖,而是一個接一個地重建它們。重建一張照片的縮略圖不會花費太長時間,因此您不會遇到任何腳本超時。請注意,您仍需要等到重建所有縮略圖。如果在任務完成之前關閉頁面,則必須重新開始。

您還可以選擇要重建的縮略圖大小,這樣,如果您剛剛更改了一個縮略圖大小,則無需重新創建所有圖像。您還可以選擇僅重建帖子縮略圖(特色圖片)。

這個外掛Plugin需要JavaScript才能實現編輯。

歡迎參加 Github

截圖

外掛Plugin在行動

安裝

將外掛Plugin上傳到您的博客,激活它,完成。然後,您可以在工具部分重建所有縮略圖(工具 – >重建縮略圖)。

常見問題解答

安裝說明

將外掛Plugin上傳到您的博客,激活它,完成。然後,您可以在工具部分重建所有縮略圖(工具 – >重建縮略圖)。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares