Advanced Automatic Updates – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

高級自動更新

外掛Plugin描述

高級自動更新為WordPress的內置自動更新功能添加了額外選項。除安全更新外,它還支持安裝主要版本,外掛Plugin,主題甚至常規SVN簽出!

如果您正在進行WordPress多站點安裝,它會將選項頁面正確限制為您的網絡管理員。

雖然這對絕大多數網站都有用,但請謹慎操作,尤其是在您的網站上運行任何自定義主題或外掛Plugin時。

屏幕截圖

安裝

好方法

在您的WordPress管理員中,轉到添加新外掛Plugin頁面搜索:高級自動更新高級自動更新應該是第一個結果。單擊“安裝”鏈接。

The Old Way

將外掛Plugin上傳到 / wp-content / plugins / 目錄通過WordPress的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin

The Living-On-The-Edge Way

(請不要在製作中這樣做,你幾乎肯定會破壞它!)

從https://plugins.svn.wordpress.org/automatic-updater/trunk/查看當前的開發版本訂閱 RSS提要以獲得更改通知

常見問題

為什麼調試電子郵件會轉到管理員電子郵件地址,而不是覆蓋電子郵件地址?

調試電子郵件不提供允許更改其發送到的電子郵件地址的過濾器。希望在將來的WordPress版本中進行更改,您可以在此票證中跟進進度。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares