WPFront Scroll Top – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

WPFront Scroll Top

外掛Plugin描述

WPFront Scroll Top外掛Plugin允許訪問者輕鬆滾動回頁面頂部,完全可定制的選項和圖像。 WPFront Scroll Top外掛Plugin具有以下功能。

功能

當用戶向下滾動頁面時顯示一個按鈕。使用animation.Link將頁面回滾到頂部頁面內的元素。使用URL鏈接到不同的頁面。創建文本,圖像或字體真棒按鈕。設置你想要的任何圖像。隱藏在小型設備上。隱藏在iframes.Pages / Posts filter.Auto hide.Async JavaScript。

訪問 WPFront滾動頂部設置頁面以獲取詳細的選項說明。

屏幕截圖

“設置”頁面。

安裝

單擊WordPress管理面板中的外掛Plugin/添加新內容。搜索“WPFront Scroll Top”並安裝。

– 或 –

點擊下載.zip包。解壓縮到本地WordPress外掛Plugin目錄中的子目錄’wpfront-scroll-top’。刷新外掛Plugin頁面並使用 Scroll Top 鏈接在“設置”菜單下。 常見問題

訪問

WPFront Scroll Top常見問題頁面以獲取常見問題解答。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares