Simple History – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

簡單歷史

外掛Plugin描述

簡單歷史記錄顯示最近在WordPress中進行的更改,直接在儀表板或單獨的頁面上進行。

該外掛Plugin用作WordPress中發生的最重要事件的日誌/歷史/審計日誌/版本歷史記錄。

開箱即用簡單歷史記錄支持:

帖子和頁面
查看誰添加,更新或刪除了帖子或頁面附件
查看誰添加,更新或刪除了附件分類標準(自定義分類,類別,標籤)
查看誰添加,更新或刪除了分類評論
查看誰編輯,批准或刪除評論小組件
當有人在側欄中添加,更新或刪除小組件時獲取信息外掛Plugin
激活和取消激活用戶個人資料
有關添加,更新或刪除的用戶的信息用戶登錄
查看用戶登錄時的信息&登出。另請參閱用戶登錄失敗的時間(抓住暴力登錄嘗試的好方法)。 用戶登錄失敗
查看有人嘗試登錄但失敗的情況。然後,日誌將包含可能的黑客的IP地址。 菜單編輯 選項屏幕
查看有關在WordPress的不同設置部分中所做更改的詳細信息。將記錄諸如站點標題的更改和永久鏈接結構之類的內容。創建隱私頁面或將其設置為新頁面時,隱私頁面
數據導出
查看添加隱私數據導出請求的時間以及此請求何時被用戶批准,由管理員下載或通過電子郵件發送給用戶。 用戶數據擦除請求
ee添加用戶隱私數據導出請求時以及用戶批准此請求以及刪除用戶數據時。

支持第三方外掛Plugin

我們與許多不太適合wordpress的客戶合作,簡單歷史是跟踪所做工作的基本工具。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares