Simple Calendar – Google Calendar Plugin – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

簡單日曆 – Google日曆外掛Plugin

外掛Plugin描述

簡單日曆是添加Google日曆的最簡單方法您的WordPress網站上的事件。快速設置。根據您的需求進行微調。移動響應。設計精美。

簡單日曆功能

顯示來自任何公共Google日曆的活動。在Google日曆中管理活動。無需在WordPress.Out-of-the-box設計中創建與您的主題外觀相匹配的活動。完全響應和移動友好的每月網格和列表視圖。使用簡單標籤自定義事件內容顯示。無需編碼。明確地將多個日曆組合成單個顯示或使用類別。用於微調的直觀,簡單的顯示配置更改。用於調整時區,日期/時間格式和一周開始的高級設置。與事件日曆通訊集成用於快速將您的活動轉換為適合時事通訊的格式。附加功能附加組件。可提供更多的翻譯,並定期添加更多內容。 歡迎翻譯! 使用GitHub上託管的代碼打開源代碼。 歡迎捐款!

喜歡使用簡單日曆?考慮購買高級附加組件

FullCalendar附加功能

在月視圖旁邊添加週日視圖。顯示事件標題和直接在您的日曆上開始時間。導航幾個月,幾週或幾天的加載時間更快。配置標題導航按鈕以允許網站訪問者在視圖之間輕鬆切換。多日活動的直觀設計。可選擇滾動條的可自定義日曆高度。設置。週視圖和日視圖的默認開始時間.Lim它顯示周和日視圖的時間。使用我們的Google Calendar Pro外掛Plugin在每個視圖中顯示顏色編碼事件。優先電子郵件支持,工作日提供24小時響應時間,由頂部支持 – 隊伍。

Google Calendar Pro附加功能

顯示來自私人和公共 Google日曆的活動。 突出顯示與指定的Google日曆事件顏色匹配的顏色的事件。顯示任何私人或公共事件的與會者姓名,頭像和RSVP狀態。顯示事件管理器信息。顯示包含指向其原始來源的鏈接的附件列表。使用OAuth標准在您的網站和Google之間建立安全連接。使用我們的FullCalendar外掛Plugin,通過彩色編碼事件顯示美麗的月,周和日視圖。優先電子郵件支持,工作日提供24小時響應時間,由一流的團隊。

使用我們的高級附加組件

獲取所有這些功能想要先使用簡單日曆進行旋轉嗎? 試用現場演示

屏幕截圖

基本網格視圖
基本列表視圖
日曆設置 – 事件
日曆設置 – 外觀
日曆設置 – Google日曆
日曆設置 – 高級
添加日曆小部件
將日曆附加到帖子或頁面

安裝

外掛Plugini安裝說明

WP初學者的設置指南和視頻(2016年3月14日更新)

常見問題

您的外掛Plugin文檔在哪裡?

docs.simplecalendar.io

查找我們的文檔。我可以通過電子郵件收到新版本的通知嗎?

在此訂閱以通過電子郵件通知主要功能或更新。

如何為簡易日曆做出貢獻?

我們非常樂意為您服務!以下是您可以做的一些事情:

評價我們的外掛Plugin並幫助宣傳!幫助回答我們的社區支持論壇中的問題。報告錯誤(包含重現的步驟)或在GitHub 上提交拉取請求。幫助添加或更新外掛Plugin翻譯

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares