BJ Lazy Load – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

BJ延遲加載

外掛Plugin描述

延遲加載可以加快網站加載速度並節省帶寬。

此外掛Plugin會使用佔位符替換所有帖子圖片,發布縮略圖,重力圖像和內容iframe,並在訪問者滾動頁面時加載內容,以便進入瀏覽器窗口。也適用於文本小部件。

由於它適用於iframe,因此它還涵蓋了來自YouTube,Vimeo等的嵌入視頻。

您還可以使用簡單的過濾器在主題中延遲加載其他圖片和iframe。

非JavaScript訪問者獲取noscript中的原始元素。

與用於響應圖像的 RICG響應圖像外掛Plugin兼容。

如果您有任何問題,請告訴我。最快的回複方式是通過Twitter:https://twitter.com/bjornjohansen

翻譯

俄語(ru_RU)由ElvisrkHebrew(he_IL)由Imri SagivePolish(pl_PL)作者:MaciejGryniukNorwegianBokmål(nb_NO )作者:BjørnJohansen

發展發生在GitHub 。非常歡迎拉動請求。

可選用法

如果您在自定義模板中輸出圖像或想要延遲加載主題中的其他圖像,則可以通過過濾器傳遞HTML:

 <?php $ img_html ='< img src =“myimage.jpg”alt =“”>'; $ img_html = apply_filters('bj_lazy_load_html',$ img_html); echo $ img_html;?>  

開發人員注意事項:過濾器的優先級為10.​​

安裝

點擊下載並解壓外掛Plugin將’bj-lazy-load’文件夾加載到’/ wp -content / plugins /’目錄,通過WordPress的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin。

FAQ

安裝說明點擊下載並解壓縮外掛Plugin將’bj-lazy-load’文件夾加載到’/ wp-content / plugins /’目錄,通過WordPress的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin.Whoa,這個外掛Plugin正在使用JavaScript。沒有JS的訪客呢?

不用擔心。它們在noscript元素中獲取原始元素。但是,沒有懶惰加載他們。

我正在使用CDN。這個外掛Plugin會干擾嗎?

延遲加載工作正常。圖像仍將從您的CDN加載。

如何驗證外掛Plugin是否正常工作?

檢查您的HTML源代碼或在Web Inspector,FireBug或類似工具中查看工作中的魔力。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares