AdSense Plugin WP QUADS – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

AdSense外掛PluginWP QUADS

外掛Plugin描述

WPQUADS – 快速AdSense重新加載

這個免費的Google AdSense高級插入外掛Plugin是對已成功但已停止使用的外掛PluginQuick AdSense的改進,該外掛Plugin在超過100,000個網站上使用。
WP QUADS編碼良好,沒有任何開銷,用於具有數百萬個月頁面展示次數的大型網站。

查看所有功能

* AMP支持!自動將AMP廣告添加到您的網站(需要WP QUADS PRO)

*使用移動優化且反應靈敏的AdSense廣告

*在手機,平板電腦或桌面設備上停用AdSense廣告

*為不同設備定義AdSense尺寸

AMP功能需要 Automattic AMP外掛Plugin或安裝的任何其他AMP外掛Plugin
獲取WP QUADS PRO: wpquads.com

這個AdSense外掛Plugin是從頭開始重寫的,具有可靠的代碼
基礎,並將進行維護和更新以與所有未來的WordPress版本兼容
發現問題?在支持論壇中打開一張票。

為什麼選擇快速AdSense分叉?

Quick Adsense是一個很棒的外掛Plugin,被超過100,000個網站使用。
雖然原作者未進行3年以上的維護和開發,但仍然每天下載數百次。
所以我決定繼續這個項目,以確保該外掛Plugin將來也可以使用新的WordPress版本。

刪除了不推薦使用的功能,修復了錯誤,並創建了新的過濾器和掛鉤,以使第三方開發人員可以擴展此外掛Plugin!

我們保證:
此外掛Plugin不與yo進行任何收益分享你的Google AdSense廣告。我們從未在您的網站上展示我們的廣告廣告。
我們是WordPress社區的積極和專注的成員,我們嚴格遵守WordPress Codex的代碼質量和良好的行為。

主要功能

從Quick AdSense v.1.9.2導入所有廣告設置並將其轉換為序列化選項。可見性條件,根據帖子類型和用戶角色顯示/隱藏廣告(需要WP QUADS PRO) Quick Adsense的Quicktag與Quick AdSense ReloadedNo外部腳本依賴項100%兼容。所有外掛Plugin代碼都駐留在您的網站上。動態AdSense定位:將Google AdSense廣告分配到帖子的開頭,中間和結尾,在“更多”標記之後,在最後一段之後,在某些段落之後分配廣告&在特定圖片後分配廣告。在帖子中的任何位置專門或隨機插入Google AdSense廣告。支持任何廣告代碼,不僅限於Google Adsense廣告。在頁面上最多顯示10個廣告。 Google TOS允許發布商在一個頁面上放置最多3個Google Adsense for Content。如果您使用的是其他廣告,則最多可以顯示10個廣告。最多可以在補充工具欄小部件上支持10個廣告代碼。最多可支持10個特定展示位置的廣告代碼。郵件中的隨機化。即時插入Google AdSense廣告,插入<! – Ads1->,<! – Ads2-> …,<! – RndAds->即時完成此消息。禁用廣告,插入<! – NoAds->,<! – OffDef->,<! – OffWidget->,<! – OffBegin-&gt ;通過添加到HTML Edit Post SubPanel中的其他Quicktag按鈕,可以輕鬆地將上述快捷標籤插入到帖子中。使用廣告中的短代碼(支持來自其他廣告外掛Plugin的廣告,例如Simple Ads Manager或AdRotate)

對原始Quick AdSense廣告外掛Plugin的改進

性能改進廣告選項的廣告存儲,而不是將每個選項存儲為單獨的表條目全部多語言支持在多個站點上激活外掛Plugin時,刪除小編碼問題(如“意外輸出”消息)導入/導出功能使外掛Plugin更容易遷移到其他站點。將廣告代碼複製到其他網站。

安全改進

如果WordPress未直接調用Quick AdSense外掛Plugin,則退出代碼更好地清理用戶輸入

我們距離

這些已知的AdSense外掛Plugin已從WordPress存儲庫中刪除由於非道德行為:

AdSense ExtremeAdSense插入

如果您仍在使用這些外掛Plugin,請務必切換到WP QUADS或任何其他AdSense外掛Plugin!

WP QUADS PRO:

支持響應式Google AdSense adsGUI改進

查看WP QUADS PRO: wpquads.com

您有更多建議嗎?特徵?

高性能

快速AdSense重新加載編碼良好並開髮用於高性能
它只加載執行時所需的代碼,使其小而快,並且第三方開發人員可以輕鬆擴展許多鉤子。

** GitHub **
按照開發並改進外掛Plugin。
您可以在 GitHub上找到它

屏幕截圖

快速AdSense設置頁面
常規設置
AdSense小部件
來自帖子編輯器的AdSense選項

安裝

推薦安裝:

轉到您的網站 – >外掛Plugin – >為“快速重新加載”或“WP QUADS”添加NewSearch點擊“立即安裝”

替代安裝:

點擊下載外掛Plugin,解壓縮並將其放入您的wp-content / plugins / folder。通過WordPress中的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin。

常見問題

將您的問題發佈在支持論壇

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares