404page – your smart custom 404 error page – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

404page – 您的智能自定義404錯誤頁面

外掛Plugin描述

有90,000多個活動安裝 404頁外掛Plugin是最常用的外掛Plugin,用於在WordPress中創建自定義的404錯誤頁面。

將訪問者帶到您的網站需要時間和精力。每個訪客都很重要。大多數主題的默認404錯誤頁面不提供有關您網站上的內容的任何信息。一個不認識你的第一位訪客將被遺忘並離開你的網站。設置一個有用的自定義404錯誤頁面,讓他在您的網站上。

這個方便的外掛Plugin可以讓您輕鬆創建自己的404錯誤頁面而不需要任何努力,它幾乎適用於所有主題。

如果你喜歡這個外掛Plugin請幫我個忙,並在wordpress.org上留下評論,以便其他人知道它對你有幫助。謝謝!

用法

使用WordPress頁面編輯器創建自定義404錯誤頁面,就像任何其他頁面一樣。然後轉到’外觀’ – > ‘404錯誤頁面’並選擇創建的頁面作為自定義404錯誤頁面。而已!

為什麼要使用這個外掛Plugin?

與其他類似的外掛Plugin不同,404page外掛Plugin不會創建重定向。那是非常重要的因為傳遞了正確的代碼404,它告訴搜索引擎頁面不存在並且必須從索引中刪除。

與其他類似的外掛Plugin不同,404page外掛Plugin不會創建其他服務器請求

要求

此外掛Plugin的唯一要求是您在“設置”中更改固定鏈接結構 – >除了’普通’之外,還可以“永久鏈接”。這個還會激活WordPress 404錯誤處理。

Docs&支持

外掛Plugin手冊

支持論壇

視頻

簡介免費WordPress外掛Plugin404頁

快速瀏覽高級設置

“加載頁面後強制404錯誤”解釋

“禁用URL自動更正猜測”解釋

“發送已刪除對象的HTTP狀態代碼410”解釋

“兼容性模式“解釋

外掛Plugin隱私信息

此外掛Plugin未設置cookies此外掛Plugin不收集或存儲任何數據此外掛Plugin不會向外部服務器發送任何數據

Peters’外掛Plugin隱私信息頁面

兼容性

404page外掛Plugin已經過作者成功測試具有以下主題

Athena Customizr (了解有關 Customizr兼容模式的更多信息) evolve GeneratePress 石墨烯 海明威 Hueman 響應 寬敞的 閃閃發光的 悉尼 二十十一 二十一十一 二十二十二123 123 123二十三123 123 123二十四123 123 123二十五123 123 123十六 二十七 Vantage 美德 Zerif Lite 404page外掛Plugin由作者成功測試,具有以下啟動器主題 骨頭 JointsWP underores

404page外掛Plugin由作者使用以下外掛Plugin進行成功測試

bbPress BuddyPress DW問題&通過SiteOrigin回答

hashtagger

頁面構建器 Polylang 用戶提交的帖子 WooCommerce WP超級緩存(了解更多關於 WP超級緩存兼容性 WPML WordPress多語言外掛Plugin由WPML團隊正式批准對於開發人員 Action Hook 該外掛Plugin添加了一個動作鉤子404page_after_404,您可以使用它來添加額外的功能。檢測到404錯誤後動作發生的確切位置取決於操作方法。您的函數不得生成任何輸出。沒有參數。 原生支持

如果您是主題開發人員,可以將404頁外掛Plugin的原生支持添加到主題中以進行完全控制。

閱讀更多

來自Peter

hashtagger

的更多外掛Plugin – 在WordPress中使用主題標籤

智能存檔頁面刪除

– 完全刪除博客 智能用戶Slug Hider – 在作者頁面中隱藏用戶名URL以增強安全性查看全部 保持最新 在Facebook上關注我 YouTube頻道

屏幕截圖


當前使用的默認404錯誤頁面(本例中使用的WP Bootstrap Starter)

使用Cl編輯自定義404錯誤頁面assic Editor
使用塊編輯器(Gutenberg)編輯自定義404錯誤頁面
選擇創建的頁面為404錯誤頁面
操作中的自定義404錯誤頁面

常見問題

它是否適用於我正在使用的主題? 此外掛Plugin旨在使用盡可能多的主題。它使用WordPress模板系統來檢測和處理404錯誤。如果您的主題使用此模板系統,則此外掛Plugin將正常運行。如果不是,外掛Plugin提供了所謂的兼容模式,它使用其完全自己的方法來檢測和處理404錯誤。如果此外掛Plugin無法正常工作,請嘗試激活兼容模式。 是否重定向了404錯誤? 不,沒有重定向!所選頁面作為“真正的”404錯誤頁面提供。這導致HTTP 404代碼而不是301或302,這對於搜索引擎告訴他們,頁面不存在並且應該從索引中刪除是很重要的。
是否可以將自定義CSS添加到404頁面?
404page外掛Plugin將CSS類

error404

添加到

< body>

標籤,可用於額外的樣式。

我在哪裡可以獲得幫助?

請使用

支持論壇

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares