YITH WooCommerce Ajax Search – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

YITH WooCommerce Ajax Search

外掛Plugin描述

改善用戶體驗,提高銷量

YITH WooCommerce Ajax Search is一個非常易於使用的WooCommerce外掛Plugin。你只需要安裝它就可以了。

它會創建一個簡單的搜索框,通過向您的WooCommerce商店推薦符合您搜索條件的商品,向您顯示即時搜索結果。

在用戶嘗試搜索您網站中的任何產品時,協助您的用戶非常有用。他們只需輸入他們正在尋找的WooCommerce產品的關鍵字,YITH WooCommerce Ajax Search就可以讓他們免費瀏覽所有WooCommerce類別。

你有沒有忘記WooCommerce產品的名稱?剛開始寫你的關鍵短語。將向您顯示一個有用的建議列表,您寫的越多,搜索結果就越準確。那時,你只需要選擇你需要的東西。

它的工作方式與Google Suggest類似,但此工具將在您的WooCommerce網站上提供,並將使用您的數據庫。

YITH WooCommerce Ajax搜索的功能:

在您的WooCommerce網站中隨時隨地顯示您的WooCommerce搜索表格的小工具和短代碼。自定義WooCommerce搜索表單的選項:自定義WooCommerce輸入labelCustomise WooCommerce搜索提交選項用於顯示WooCommerce搜索結果.WooCommerce searchSet的最小字符數.WooCommerce結果的最大數量

如果你想提升你的YITH WooCommerce Ajax搜索,你也可以訪問YITH頁面並瀏覽現場演示高級版本,其中包括以下所有功能,以便最好地改進您的WooCo電子網站搜索。

YITH WooCommerce的高級功能Ajax搜索:

免費版YITH WooCommerce的所有功能Ajax SearchShow過濾WooCommerce搜索字段顯示WooCommerce類別列表(主要類別/所有類別)在WooCommerce產品中擴展搜索excerptExtend搜索WooCommerce產品內容擴展搜索WooCommerce產品類別擴展搜索WooCommerce產品標籤擴展搜索WooCommerce產品SKUExtend SKU搜索包括WooCommerce變量productsShow WooCommerce縮略圖在搜索建議列表中顯示WooCommerce產品價格在搜索建議列表中顯示WooCommerce銷售徽章(自定義選項)也可用)顯示WooCommerce精選徽章(也可用自定義選項)顯示WooCommerce產品的摘錄(將文本設置為顯示為WooCommerce產品摘錄)自定義WooCommerce搜索加載器.gif圖像

有關YITH的選項和功能的更詳細列表WooCommerce Aja x搜索,請閱讀官方文檔

YITH WooCommerce Ajax搜索與 YITH Essential Kit for WooCommerce#1 中的許多其他外掛Plugin結合使用,這是一套讓您的WooCommerce網站看起來不可或缺的工具更專業,更人性化。了解有關所有WooCommerce外掛Plugin的更多信息,只需點擊一下即可提升您的WooCommerce網站!

與WooCommerce外掛Plugin的兼容性

YITH WooCommerce Ajax搜索已經過測試,並且可以與您可以添加到站點的以下WooCommerce外掛Plugin進行兼容:

YITH Woocommerce快速查看 YITH Woocommerce放大鏡 YITH Woocommerce Ajax產品過濾器 YITH Woocommerce Infinite滾動

儘管如此,它還可以與尚未經過測試的許多其他WooCommerce外掛Plugin兼容。如果您想通知我們與其他外掛Plugin的兼容性,請發送電子郵件給我們

建議

如果您對改進YITH WooCommerce Ajax搜索有任何建議,可以寫信給我們,並為您的YITH WooCommerce Ajax搜索做出越來越多的貢獻。

譯員

可用語言

英語(默認)意大利語

如果您為YITH WooCommerce Ajax Search創建了自己的語言包,或者對現有語言包進行了更新,可以將 gettext PO和MO文件
發送給我們,以便我們將其捆綁到YITH WooCommerce Ajax Search中。

屏幕截圖

YITH WooCommerce Ajax搜索設置頁面
YITH WooCommerce Ajax搜索操作顯示WooCommerce搜索結果

安裝

重要提示:首先,您必須下載並激活WooCommerce外掛Plugin,因為沒有它YITH WooCommerce Ajax Search無法工作。

解壓縮下載的.zip文件。將YITH WooCommerce Ajax Search文件夾上傳到WordPress網站的 wp-content / plugins / 目錄。激活來自外掛Plugin的YITH WooCommerce Ajax Search 頁面

配置

YITH WooCommerce Ajax Search將在“YIT外掛Plugin”菜單中添加一個名為“Ajax搜索”的新選項卡。在那裡,您將找到所有YITH外掛Plugin,您將能夠快速訪問外掛Plugin設置頁面。

常見問題

是否與所有WordPress主題兼容?

與所有主題的兼容性是不可能的,因為它們太多了,但通常是主題根據WordPress和WooCommerce指南開發,YITH外掛Plugin與它們兼容。
然而,我們可以授予與YITH開發的主題的兼容性,因為它們不斷更新並使用我們的外掛Plugin進行測試。有時,特別是在發布新版本時,它們可能只需要一些時間來全部更新,但您可以確保它們將在幾天內進行測試並開始工作。

如果我的WooCommerce外掛Plugin不起作用,我如何獲得支持?

如果您的外掛Plugin出現問題或者某些內容無法正常工作,請先按照以下步驟進行操作:

使用WordPress默認主題測試外掛Plugin,以確保錯誤不是由主題引起的目前正在使用。停用您正在使用的所有外掛Plugin並檢查問題是否仍在發生。確保您的外掛Plugin版本,您的主題版本以及您的WordPress和WooCommerce版本(如果需要)已更新,並且您遇到的問題還沒有已在稍後的外掛Plugin更新中解決。

如果之前列出的所有操作都沒有幫助您解決問題,那麼請在論壇中提交故障單並準確描述您的問題,指定您正在使用的WordPress和WooCommerce版本以及可能有助於我們解決您的問題的任何其他信息。盡快。謝謝!

如何為我的WooCommerce外掛Plugin獲取更多功能?

您可以使用YITH WooCommerce Ajax搜索的高級版本獲得更多功能,可在 YITH頁面上找到。在這裡,您可以閱讀有關該外掛Plugin的高級功能的更多信息,並使其最佳拍攝!

如何試用功能齊全的外掛Plugin?

如果您想查看高級外掛Plugin的演示版本,可以在此頁面中看到。瀏覽它並嘗試所有可用選項,以便您可以看到外掛Plugin的外觀。

外掛Plugin翻譯的主要變化是什麼?

最近YITH WooCommerce Ajax Search已被選中加入“translate.wordpress.org”翻譯計劃。
為了在新系統中正確導入外掛Plugin字符串,我們不得不將文本域格式’yit’更改為’yith-woocommerce-ajax-search’。
一旦外掛Plugin將在translate.wordpress.org系統中導入,其他語言的翻譯將直接從WordPress下載,而不使用任何.po和.mo文件。此外,用戶將能夠以更直接的方式參與外掛Plugin翻譯,並在translate.wordpress.org的專用標籤中以其語言建議文本。
在此過渡步驟中,.po和.mo文件將一如既往地使用,但為了被WordPress識別,他們需要有一個新的命名法,將它們重命名為:

yith-woocommerce-ajax -search- [WORDPRESS LOCALE] .poyith-woocommerce-ajax-search- [WORDPRESS LOCALE] .mo

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares