Theme Check – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

主題檢查

外掛Plugin描述

主題檢查外掛Plugin是一種簡單的方法來測試您的主題,並確保它符合規範最新的主題評論標準。有了它,您可以在WordPress.org用於主題提交的主題上運行所有相同的自動化測試工具。

測試通過簡單的管理菜單運行,所有結果立即顯示。這對於主題開發人員或任何希望確保其主題支持最新WordPress主題標準和實踐的人來說非常方便。

如何啟用trac格式

Theme Review團隊在查看主題並將輸出複制/粘貼到trac票證時使用此外掛Plugin,trac系統具有自己的標記語言。
要在Theme-Check中啟用trac格式化,您需要在wp-config.php中定義幾個變量:
TC_PRE TC_POST 用作票證標題和頁腳。
示例:
define(’TC_PRE’,’主題評論:[[br]]
– 應使用“define(\’WP_DEBUG \’,true);”在wp-config中查看主題。 php [[br]]
– 應使用主題清單(TC)

‘中的測試數據審查主題;

  define('TC_POST','如果您有任何問題,意見或反饋,請隨時使用下面的聯繫方式:[[br]] [[br]] *留下評論此票[[br]] *發送電子郵件至主題評論電子郵件列表[[br]] *在Freenode上使用#wordpress-themes IRC頻道。');  

如果這兩個變量中的被定義,旁邊將出現一個新的trac複選框。檢查它! 按鈕。

常見問題

版本號是什麼?

版本號是用於創建它的指南的修訂日期。

為什麼它標誌著一些不好的東西?

這並沒有標誌著“糟糕”的事情。主題檢查旨在成為測試是否符合主題審核指南的非完美方式。並非所有主題都必須遵守這些準則。檢查工具的目的是確保上傳到中央 WordPress.org主題庫的主題符合WordPress主題的最新標準,並且可以在各種各樣的站點上運行。

許多網站都使用自定義主題,這完全沒問題。但是,旨在由公眾在許多不同類型的站點上使用的主題需要具有某種最低級別的能力,以確保在許多不同環境中正常運行。主題審核指南是在考慮到這一目標的情況下創建的。

這個主題檢查不完美,永遠不會。它只是一個幫助主題作者或任何想要使他們的主題更有能力的人的工具。提交給WordPress.org的所有主題均由專家團隊進行手工審核。自動主題檢查器只是一個有用的工具,而不是一個絕對的測量系統。

此外掛Plugin不會決定使用的指南。有關特定主題審核指南的任何問題都應在 Make Themes網站上討論。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares