Social Media Feather | social media sharing – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

社交媒體羽毛|社交媒體分享

外掛Plugin描述

WordPress社交媒體羽毛是一款輕量級免費社交媒體WordPress外掛Plugin,可讓您快速輕鬆地添加社交分享和關注所有帖子,頁面和自定義帖子類型的功能。

該外掛Plugin支持添加用於共享或關注的社交按鈕(即鏈接到您的社交網絡配置文件頁面的社交按鈕)。社交媒體按鈕可以輕鬆自動地添加到您的所有帖子,頁面或任何其他自定義帖子類型

少數社交分享和書籤外掛Plugin之一,完全支持 Retina和iPad,iPhone和其他設備中使用的高分辨率顯示器

除了過多的其他社交分享和WordPress外掛Plugin之外,WordPress的社交媒體羽毛是什麼讓它專注於簡單性,性能和社交共享的影響。通過自動顯示或社交窗口小部件快速設置社交分享按鈕和指向社交頁面的鏈接。

鑑於廣泛關注WordPress社交媒體集成,您的網站仍將提供社交書籤和分享按鈕,以提高您的帖子和內容的可見性,並改善您在社交平台上的整體全球影響力。

該外掛Plugin提供的 WordPress社交媒體分享包括所有主要的社交分享按鈕提供商,如Facebook,Twitter,Google +,reddit,Pinterest,tumblr,Linkedin甚至電子郵件。

它將顯示社交按鈕,您的用戶可以點擊這些按鈕分享到Facebook或在您的網站上發布您的帖子和頁面,或者將其提交到reddit和google plus,或者在tumblr和所有其他社交共享網絡上發布。

外掛Plugin提供的後的WordPress社交媒體包括所有主要的社交網絡提供商和工具,如Facebook,Twitter,Google +,Pinterest,Linkedin,YouTube,tumblr,Instagram,flickr,foursquare,vimeo或RSS。

我們的社交媒體外掛Plugin還提供了用於共享和關注按鈕的小部件,您可以將這些按鈕放置在站點中的任何小部件區域中,小部件還會顯示一些設置和參數以調整社交按鈕的外觀。該外掛Plugin還提供可用於相同目的的短代碼,創建共享和關注按鈕,允許選擇不同社交媒體網絡的可見性或重新排序各種社交網絡的顯示方式(請參閱底部的示例短代碼)。

您可以使用自定義字段禁用特定帖子的社交圖標的自動呈現。只需將 synved_social_exclude_share 的自定義字段設置為“是”(不帶引號)即可禁用帖子/頁面上的共享按鈕呈現或 synved_social_exclude_follow 至“是”(不含引號)以刪除來自帖子的以下按鈕或者 synved_social_exclude 以禁用兩者。需要在帖子/頁面編輯屏幕上啟用自定義字段編輯器,方法是單擊右上角的“屏幕選項”。

功能

為您的所有帖子集成WordPress社交分享全面支持 Retina 和高分辨率顯示WordPress社交分享和關注小部件支持社交功能的所有主要提供商與Facebook,Twitter,Google+,reddit共享,Pinterest,tumblr,Linkedin和電子郵件關注Facebook,Twitter,Google +,Pinterest,Linkedin,YouTube,tumblr,Instagram,flickr,foursquare,vimeo或RSS FeedEach社交提供商可以啟用或禁用能夠選擇哪些服務each提供程序將針對每個提供程序的標題和URL進行全面自定義。使用默認的現代圖標集為您的siteCome提供不顯眼的社交書籤。為了進一步自定義,可以使用更多社交圖標外觀。免費提供1.8.2版本!可用皮膚可以自定義具有酷炫效果,如淡化和灰色社交圖標如果您喜歡它們,您可以獲得動態加載的社交共享計數器必要的,因此不會對不使用它們的訪問者產生影響

示例短代碼

此短代碼將創建社交分享按鈕列表,以便在您的網站上共享內容:
[feather_share]

此短代碼將創建一個社交媒體共享按鈕列表,用於在您的網站上分享內容,僅按特定順序顯示Google+,Twitter和Facebook:
[feather_share show =“google_plus,twitter,facebook”隱藏=“reddit,pinterest,linkedin,tumblr,mail”]

您可以通過更改關鍵字的順序來更改顯示按鈕的順序:
[feather_share show =“twitter,google_plus,facebook”hide = “reddit,pinterest,linkedin,tumblr,mail”]

此短代碼將創建一個社交分享按鈕列表,使用“Wheel”圖標皮膚在您的網站上分享內容:

[feather_share skin =“wheel”]

此短代碼將創建一個社交媒體共享按鈕列表,使用大小為64像素的默認圖標皮膚在您的網站上共享內容:

[feather_share size =“64”]

您可以添加自定義CSS類您使用“class”屬性分享按鈕:

[feather_share class =“myclass”]

您可以組合上面的所有參數來自定義外觀,例如使用“滾輪“圖標皮膚大小為64像素,僅按特定順序顯示Google+,Twitter和Facebook:

[feather_share skin =”wheel“size =”64“show =”google_plus,twitter,facebook“ hide =“reddit,pinterest,linkedin,tumblr,mail”]

下一個短代碼將創建一個社交跟踪按鈕列表,允許訪問者關注您:

[feather_follow]

下一個短代碼將創建一個社交跟踪按鈕列表,允許訪問者使用“氣球”圖標皮膚跟隨您:

[feather_follow skin =“balloon”]

您可以添加自定義CSS類使用“class”屬性到您的社交個人資料按鈕:

[feather_follow class =“myclass”]

下一個短代碼將創建一個社交媒體列表,其中包含允許訪問者關注您的按鈕,尺寸為64像素的“氣球”圖標皮膚:

[feather_follow skin =“balloon”size =“64”]

您可以指定用於共享按鈕的手動URL:

[feather_share url =“http://www.example.org”]

模板標籤

如果您不想使用短代碼而是喜歡直接使用PHP,則可以使用2個PHP函數/模板標籤。

對於共享按鈕,您可以使用:

if(function_exists(’synved_social_share_markup’))echo synved_social_share_markup();

對於以下按鈕,您可以使用:

if(function_exists(’synved_social_follow_markup’))echo synved_social_follow_markup();

相關鏈接:

WordPress社交媒體外掛Plugin官方頁面 額外的社交圖標皮膚 灰色淡化外掛Plugin可以變灰並淡出任何社交圖標設置 添加社交分享計數的燈光提示 漂亮且易於使用且在網站上看起來很棒

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares