Kadence Themes Toolkit – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Kadence主題工具包

外掛Plugin描述

免費Kadence WordPress主題的自定義組合和短代碼功能,由Kadence主題

不打算與任何其他主題一起使用。

功能

包含的短代碼

ColumnsDividersAccordionsTabsQuotes和Block QuotesButtonsIconsResponsive YoutubeResponsive Vimeo

投資組合郵政類型 – 包含郵政滑塊的元數據選項和三個帖子佈局選項。

聯繫表單頁面模板 – 包括具有谷歌地圖和聯繫表單選項的頁面模板。

WordPress圖庫的圖庫樣式 – 這允許Kadence主題使用主題特定樣式覆蓋WordPress圖庫。您可以在主題選項中關閉此功能> misc設置。

圖庫元數據用於發布和頁面 – 允許使用特色模板將圖庫添加到帖子滑塊或頁面滑塊頁面的帖子中。

安裝

將外掛Plugin安裝到 / wp-content / plugins / 文件夾中,然後將其激活。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares