Health Check & Troubleshooting – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

健康檢查&故障排除

外掛Plugin描述

此外掛Plugin將對您的WordPress安裝執行許多檢查,以檢測常見配置錯誤和已知問題。

它目前檢查您的PHP和MySQL版本,一些需要或可能改進WordPress的擴展,以及您可以訪問WordPress.org服務。

調試部分,允許您收集有關您的WordPress和服務器配置的信息,您可以輕鬆地與主題,外掛Plugin或官方WordPress.org支持論壇的支持代表共享。

故障排除允許您擁有一個香草WordPress會話,其中禁用所有外掛Plugin,並使用默認主題,但僅限於您的用戶。

有關如何有效使用Health Check外掛Plugin的更廣泛示例,請查看 WordPress.org支持團隊手冊頁面,了解此外掛Plugin

將來我們可能會推出更多支票,並歡迎通過 WordPress.org論壇 GitHub項目頁面提供反饋。

屏幕截圖

自動化測試通過系統後的運行狀況檢查屏幕。
調試信息,擴展了複製和粘貼字段。
通用PHP信息選項卡,需要更詳細的信息時。

常見問題解答

啟用故障排除後,我無法訪問我的網站

如果您因任何原因發現自己陷入故障排除模式,可以通過清除Cookie輕鬆禁用它。

你不熟悉嗎?如何清除你的餅乾?不用擔心,您也可以關閉所有瀏覽器窗口,或者重新啟動計算機,它會自動清除這個特定的cookie。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares