Category Posts Widget – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

類別帖子小部件

外掛Plugin描述

類別帖子小部件是一個輕巧的小部件,旨在做一件事並做得好:顯示特定類別的最新帖子。

基於術語和類別的帖子小部件

為大型WordPress網站創建的 tiptoppress.com 提供的免費小部件的高級版本。

高級功能

圖像 – 滑塊列表“更改”完整背景發布圖像按摩(響應式佈局),網格和列整頁佈局更複雜的過濾方式(任何,不,和,不包括兒童)自定義帖子類型,事件,產品支持添加所有免費功能電子郵件支持本地主機上的免費跟踪演示頁面上的更多示例

功能

模板以安排發布詳細信息。模板文本可以是帖子詳細信息佔位符,純文本,HTML或font-icons.Font-icon support.Shortcode(輕鬆更改自定義程序中的所有Shortcode選項)。新日期格式:自plublishedFilter以來的帖子狀態:發布,預定,私人。同一站點或post的多個短代碼。發布偏移的添加選項(使用兩個或多個小部件)。在編輯器工具欄中添加UI按鈕以插入短代碼。選擇觸摸設備友好的“一切都是鏈接”。用於編輯shortcode添加了Customizer li nk到管理欄(“只需點擊一下定制器”)。設置縮略圖寬度&用於響應佈局的流暢圖像。選項為縮略圖設置鼠標懸停效果。設置默認縮略圖。隱藏小部件text.Option隱藏沒有縮略圖的帖子。選項排除當前帖子。選項顯示帖子作者,評論計數,帖子date.Multi網站支持。

程序文檔

完整文檔短代碼:在內容中使用[catposts],在自定義程序中使用編輯格式化日期和時間:參見格式化日期和時間

貢獻

使用此時外掛Plugin如果您發現任何錯誤或任何衝突,請在
Github 提交問題(如果可能,請提出拉取請求)。

屏幕截圖

小部件的前端,支持SVG字體圖標,用於發布格式,懸停效果和模板文本區域。
模板,用於排列佔位符的帖子詳細信息。
使用自定義程序編輯窗口小部件選項。
在內容中使用短代碼[catposts]。
窗口小部件配置對話框。
每個用戶的窗口小部件行為設置。

安裝

自動安裝

自動安裝是最簡單的選擇,因為WordPress自己處理文件傳輸,您無需離開Web瀏覽器。要自動安裝Category Posts Widget,

登錄到WordPress儀表板,導航到Plugins菜單並單擊Add New。在搜索欄中輸入“Category Posts Widget”,然後單擊Search Plugins.Once you found外掛Plugin,您可以通過單擊“立即安裝”來安裝它。然後,轉到WordPress的外掛Plugin頁面管理激活外掛Plugin。現在,轉到外觀部分的窗口小部件頁面並配置類別帖子窗口小部件。

手動安裝

點擊下載外掛Plugin。將其加載到您博客的外掛Plugin文件夾。通過WordPress的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin現在,轉到“外觀”部分的“窗口小部件”頁面並配置“類別帖子”窗口小部件。

常見問題

模板,佔位符和帖子詳細信息

此處您可以控制帖子詳細信息部分,它顯示為帖子項目的一部分。所有帖子詳細信息都將作為佔位符。 “模板”區域中的文本可以是SVG圖標的帖子詳細信息佔位符,純文本,HTML或HTML。

它是如何工作的?和例子。

如需更多佈局選項,請嘗試我們的高級小部件:基於術語和類別的帖子小部件

使用SVG圖標

對於SVG字體圖標HTML,我們建議使用 WordPress Dashicons ,它們是默認包含的,可以在沒有任何字體圖標的情況下使用。

如何使用Page Bilder外掛Plugin,如Divi,SiteOrigin Page Builder或Elementor

請在我們的常見問題

中閱讀有關Page Builder外掛Plugin的更多信息。解析錯誤:語法錯誤,/ home中的意外T_FUNCTION第58行上的/www/blog/wp-content/plugins/category-posts/cat-posts.php

該版本中使用的某些功能需要PHP 5.3+。
我們對此可能引起您的任何頭痛表示歉意,但坦率地說,您最好與託管公司核實如何升級您正在使用的PHP版本,而不僅僅是為了使用此外掛Plugin。 PHP 5.2現在應該被認為是不安全的,並且為了您自己,您應該升級。
PHP 5.2非常陳舊,來自php開發人員的任何支持已經超過了5年前 php.net/eol.php
我們知道有人如何使用PHP 5.2 wordpress.org/about/stats 我們無法想像如果他們不更新,這個人就沒有其他問題了。

您使用phpversion()檢查PHP版本,但窗口小部件不起作用

如果有較舊的PHP版本的條目,請檢查.htaccess文件。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares