YITH WooCommerce Quick View – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

YITH WooCommerce快速查看

外掛Plugin描述

有時中途更好:如果您正在尋找列表中的產品,該怎麼辦?它的形像還是太小了?

您必須打開其產品頁面,等待其加載並最終觀察您感興趣的內容。
那麼為什麼不用簡單的方法立即看看產品的獨特性呢?這就是Quick View可以為您提供的。

人們更清楚地看到他們所看到的東西。通常,經典產品列表不足以理解產品的真正價值。
這就是快速查看成功的時候!您的客戶可以自由地以更好的方式查看您的產品,還可以閱讀具有您想要強調的所有最重要特徵和品質的小描述。
通過這種方式,他們將更專注於他們真正想要的東西,他們將輕鬆地進入購買步驟。

主要功能:

在產品循環中添加一個按鈕,使用ajaxChoose打開包含產品摘要的模態窗口,以便在快速查看中為圖像啟用prettyPhoto燈箱自定義模式的樣式

完整文檔此處

建議

如果您有關於如何改進YITH WooCommerce Quick View的建議,您可以寫信給我們,以便我們將它們捆綁到YITH WooCommerce Quick View中。

譯員

可用語言

EnglishItalian

如果您無法使用您的語言找到此外掛Plugin並想翻譯它,請使用翻譯WordPress的專用工具
或者,如果您已創建自己的語言包,或者擁有現有語言包的更新,則可以將其作為電子郵件附件發送從我們的聯繫人頁面,我們將捆綁到YITH WooCommerce Quick View。

屏幕截圖

外掛Plugin管理頁面。
商店頁面中的快速查看按鈕。
快速查看模式。

安裝

解壓縮下載的zip文件。將外掛Plugin文件夾上傳到WordPress網站的 wp-content / plugins / 目錄。激活 YITH WooCommerce Quick從外掛Plugin頁面查看

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares