WP Crontrol – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

WP Crontrol

外掛Plugin描述

WP Crontrol可讓您查看和控制WP-Cron系統中發生的情況。在管理員屏幕中,您可以:

查看所有cron事件及其參數,重複發生,回調函數以及下次到期時間。編輯,刪除並立即運行任何cron事件。新建計劃任務事件.Bulk delete cron events.Add,edit和remove custom cron schedule。

如果您的cron系統似乎沒有工作(例如,如果您的服務器無法連接到自身以觸發計劃的cron事件),則管理屏幕將顯示警告消息。

用法

轉到工具 - >用於管理cron事件的Cron Events 菜單。轉到設置 - > Cron Schedules 菜單來管理cron計劃。

屏幕截圖

可以添加,修改,刪除和執行新的cron事件。
可以添加新的cron計劃,為外掛Plugin開發人員安排事件時提供更多選項。

常見問題

添加新的cron計劃有什麼用?

WordPress和外掛Plugin使用Cron計劃來安排定期執行的事件。間隔必須由WordPress核心或外掛Plugin提供才能使用。例如,許多備份外掛Plugin支持定期備份。為了進行每周備份,必須首先在WP Crontrol中輸入每週cron計劃,然後備份外掛Plugin可以利用它作為間隔。

如何創建新的PHP cron事件?

在工具中 – >在Cron Events管理面板中,單擊cron事件表下面的“添加PHP Cron事件”選項卡。在顯示的表單中,輸入計劃和下一次在框中運行時間。活動安排是您的活動執行的頻率。如果您沒有看到良好的間隔,請在“設置”中添加一個 – > Cron計劃管理面板。在“Hook code”區域中,輸入執行cron事件時應運行的PHP代碼。您不需要提供PHP開始標記(<?php )。

如何創建新的常規cron事件?

有兩個步驟可以獲得定期執行的正常運行的cron事件。第一步是告訴WordPress鉤子。這是WP Crontrol創建的部分。第二步是在執行鉤子時調用函數。

第一步:在工具中添加鉤子

– > Cron Events管理面板,輸入鉤子的詳細信息。你最好有一個符合普通PHP變量命名約定的鉤子名稱。事件計劃是您的鉤子執行的頻率。如果您沒有看到良好的間隔,請在“設置”中添加一個 – > Cron計劃管理面板。

第二步:編寫函數

此部分在PHP代碼中進行(例如,在主題的 functions.php 文件中)。要執行掛鉤,WordPress會運行操作。出於這個原因,我們需要告訴WordPress在運行此操作時要執行哪個函數。以下行完成:

  add_action('my_hookname','my_function');  

下一步是編寫你的功能。這是一個簡單的例子:

  function my_function(){wp_mail('hello@example.com','WP Crontrol','WP Crontrol rock!');}  

其中用戶可以管理cron事件和日程安排嗎?

只有具有 manage_options 功能的用戶才能管理cron事件和日程安排。一世當我下載這個外掛Plugin時,我遇到了一個奇怪的cron問題。幾秒鐘後,我看到錯誤消息“Error calling spawn_cron(HTTP 401)”。這個完美的反饋告訴我問題在於我的網站上的密碼保護,問題在幾分鐘內就解決了。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares