Post Views Counter – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

發布視圖計數器

外掛Plugin描述

發布視圖計數器允許您顯示帖子的次數,使用這個簡單,快速且易於使用的外掛Plugin查看了頁面或自定義帖子類型。

有關詳細信息,請查看 dFactory 或外掛Plugin支持論壇的外掛Plugin頁面。

功能包括:

選擇要計算和顯示帖子視圖的帖子類型的選項.4收集帖子視圖數據的方法:PHP,Javascript,快速AJAX和REST API,以獲得更大的靈活性GDD與 Cookie通知 plugin手動設置每個postDashboard的查看次數的可能性發布視圖stats widgetCapability根據其視圖查詢帖子countCustom REST API endpointsOption設置計數intervalExcluding來自訪問者的計數:bot,登錄用戶,所選用戶角色排除用戶IPsRestricting按用戶角色顯示限制帖子視圖編輯為管理員從WP-PostViewsSortable管理欄單擊數據導入postPost視圖顯示位置,自動或手動通過shortcodeMultisite compatibilitybileW3 Cache / WP SuperCache compatibleOptional object cache supportWPML和Polylang compatible.pot文件包含

參與

隨意貢獻源代碼在 dFactory GitHub存儲庫上。

屏幕截圖

screenshot-1.png
screenshot-2.png

安裝

通過WordPress.org外掛Plugin目錄或通過上傳安裝Post Views Counter文件到您的服務器通過WordPress的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin轉到帖子視圖計數器設置並設置您的選項。

常見問題

還沒有問題。

安裝說明通過WordPress.org外掛Plugin目錄安裝Post View計數器,或者將文件上傳到服務器通過WordPress的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin轉到Post Views Counter設置並設置選項。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares