Post SMTP Mailer/Email Log – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

發布SMTP郵件程序/電子郵件日誌

外掛Plugin描述

版本1.9.8發布 – SMTP後備

A fallback是一種獨特的解決方案,僅存在於Post SMTP上。
您可以配置備份SMTP,因此如果您的電子郵件失敗,您的網站將繼續發送電子郵件! 在此處閱讀詳細信息

帶有Chrome通知的唯一SMTP外掛Plugin

如果您的電子郵件在Chrome瀏覽器中失敗,請收到通知。 點擊下載這裡

WordPress郵件SMTP外掛Plugin

郵遞員SMTP回來了!

無需再搜索其他SMTP外掛Plugin。

Post SMTP是下一代WP Mail SMTP外掛Plugin,可幫助您傳送WordPress網站生成的電子郵件。 Post SMTP是第一個也是唯一一個支持最新安全標準的外掛Plugin。使用OAuth 2.0, 不需要將您的電子郵件密碼存儲在可能找到它的WordPress數據庫中。

連接測試和智能設置嚮導掃描SMTP服務器以檢測防火牆塊並消除配置錯誤。內置的電子郵件日誌使用電子郵件診斷問題的寶貴資源。即使阻止標準SMTP端口的主機(如GoDaddy或Bluehost)也無法阻止您的電子郵件,因為如果無法使用SMTP,後SMTP可以通過HTTPS 傳送。

發布SMTP

另一個WP Mail SMTP克隆,如WP Bank或​​Easy SMTP。它用重型Zend_Mail替換了默認的WordPress SMTP庫PHPMailer。從不再次丟失發送到PHP mail()的電子郵件。

最快捷方便

了解具體方法使用Google / Gsuite或任何SMTP服務快速輕鬆地設置發布SMTP。

標準功能

易於使用,功能強大的設置嚮導,可實現完美配置商業級連接測試儀,用於診斷服務器問題,記錄並重新發送所有電子郵件;查看電子郵件失敗的確切原因支持

國際字母 HTML郵件 MultiPart / Alternative 支持強制收件人(cc,bcc,to)和自定義電子郵件標頭 SASL 支持:普通/登錄/ CRAM-MD5 / XOAUTH2 authenticationSecurity支持: SMTPS STARTTLS SSL / TLS )將配置複製到Post OAuth 2.0功能的其他實例

支持Gmail,Hotmail和YahooFire-and-forget的專有OAuth 2.0實施即使您的密碼更改仍然繼續傳遞:我嘗試了很多SMTP外掛Plugin,因為我正在尋找一個尚未提供的功能,但由於它所能做的一切,我還是回到了Post SMTP Mailer / Email Log。我很高興能夠使用OAuth 2.0和G Suite組電子郵件地址。並且感謝開發人員的奉獻精神。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares