Heartbeat Control – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

心跳控制

外掛Plugin描述

WP Rocket的心跳控制允許您通過幾次單擊來管理WordPress心跳API的頻率。

WordPress Heartbeat API是一項很棒的功能,可以在您登錄WordPress管理面板時提供服務器和瀏覽器之間的實時通信。它使用文件/wp-admin/admin-ajax.php從瀏覽器運行AJAX調用。編輯:作者筆記的快速回應這不是故意的。能夠通過清除我的主機Siteground的緩存(來自SG Supercacher)永久解僱。固件外掛Plugin被捐贈通知破壞,每次加載管理儀表板時都會重新出現。無論你多少次點擊X關閉它。不幸的方式毀了一個非常好的外掛Plugin。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares