Astra Starter Sites – Elementor, Beaver Builder & Gutenberg Templates – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Astra Starter Sites – Elementor,Beaver Builder& Gutenberg模板

外掛Plugin描述

ELEMENTOR,BEAVER BUILDER和GUTENBERG的免費模板

使用Astra Starter Sites外掛Plugin在幾分鐘內創建專業設計的像素完美網站。

此外掛Plugin可讓您訪問90多個預先製作的完整網站演示,供您喜愛的頁面構建器使用,例如Elementor,Beaver Builder,Brizy和WordPress默認編輯器Gutenberg。

您需要做的就是選擇適合您需求的演示,導入,調整併上線!

我喜歡這樣一個事實,即Astra Starter Sites外掛Plugin附帶了許多使用Elementor構建的預建網站,只需點擊一下即可創建一個完整的網站。 – 位於Elementor

Astra Sites的首席營銷官Ben Pines允許任何人在使用所有開源軟件的情況下,在5分鐘內擁有一個漂亮的網站。主題是免費的,外掛Plugin是免費的,幾乎令人難以置信。你必須親眼看到它。 – Adam Preiser,WPCrafter

獲取5個網站中的網站!

1.安裝並激活Astra Starter Sites外掛Plugin
2.選擇適合您需求的網站演示
3.只需單擊即可安裝所需的外掛Plugin
4.導入網站
5.完成!

完整的網站模板

企業,如餐廳,律師,代理商,室內設計師,藝術家商店,品牌店,寵物服務,慈善機構,水管工,牙科診所,建築,健身教練,園藝,化妝藝術家等等。您可以查看使用不同頁面構建器構建的所有內容。

Elementor免費網站模板 Beaver Builder免費網站模板 Gutenberg Free Website模板 Brizy免費網站模板

您可以通過購買代理商套裝之一,即Mini Agency Bundle或Agency Bundle,使用高級即用型網站演示擴展此庫。 。

為什麼人們喜歡阿斯特拉主題?

超過200,000名用戶通過Astra授權他們的網站!從初學者到行業專家,每個人都喜歡Astra的性能和易用性。

以下是他們喜歡Astra的一些原因 –

更快的性能 – 考慮到速度和性能,Astra遵循最佳編碼標準,讓您更快地構建加載和更好的網站。

輕鬆自定義 – 通過自定義程序管理所有設置,Astra保持簡單,並提供許多選項,只需點擊幾下即可自定義所有內容。

Pixel Perfect Design – Astra通過在龐大的入門網站庫中為您提供像素完美的免費即用型網站演示,縮短​​您的設計時間。

更深層次的整合 – Astra與所有WooCommerce外掛Plugin,LifterLMS,LearnDash等無縫協作。這意味著您可以創建和美化電子商務網站以及在幾分鐘內提供在線課程的網站。

獲取網站,調整圖像和內容並上線!

使用此導入的網站作為項目的基礎,不要浪費時間從頭開始!

查看要導入的所有可用站點的列表»

Adam來自WPCrafter的視頻演練:

屏幕截圖

選擇要導入的演示。
安裝並激活re連接外掛Plugin。
導入演示。

安裝

將外掛Plugin文件上傳到 / wp-content / plugins / astra-sites 目錄,或直接通過WordPress外掛Plugin屏幕安裝外掛Plugin。激活外掛Plugin通過WordPress中的“外掛Plugin”屏幕。導航到外觀 – > Astra網站預覽和導入網站。

常見問題

Astra Starter Sites是否適用於我的主題?

所有網站演示都是使用Astra主題構建的。因此,為了使用Astra Starter Sites外掛Plugin並導入一個即用型網站,您需要安裝Astra主題。

所有入門網站都是免費的嗎?

截至目前,您已獲得超過90個免費的即用型網站。當您購買我們的代理商套裝時,可以訪問更多高級網站演示。

如何導入和安裝入門網站?

這篇文章將幫助您在您的網站上安裝和導入Astra入門網站

我可以在現有網站上導入網站演示嗎?

建議在新的WordPress安裝或空白網站上安裝和導入網站演示,以避免覆蓋設置和頁面設計。

我可以在導入網站後停用Astra Starter Sites外掛Plugin嗎?

是的! Astra Strater Sites外掛Plugin充當媒介,您可以通過它從我們的雲服務器導入和安裝網站。一旦您擁有了最終的網站,您就可以繼續並停用該外掛Plugin。

在導入網站之前是否需要安裝任何其他外掛Plugin?

您只需要激活Astra主題並通過Astra Starter Sites外掛Plugin導入網站。在導入過程中,您將遇到一個步驟,只需單擊一下即可安裝必要的外掛Plugin。

你會做廣告嗎?更多網站演示?

是的!我們正在開發使用Elementor,Beaver Builder,Gutenberg和Brizy構建的更多免費網站演示。

如果我找不到我要查找的主題的網站怎麼辦?

我們對建議持開放態度,並樂於研究用戶期待的主題。請隨時通過表格刪除您的建議。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares