WP Lightbox 2 – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

WP Lightbox 2

外掛Plugin描述

WP Lightbox 2是一個WordPress燈箱工具,用於為您的網站圖像添加響應式燈箱效果在WordPress博客上為相冊/圖庫照片創建燈箱效果。
只需安裝並坐下即可。此外掛Plugin可為WordPress網站中的所有圖像啟用圖像疊加燈箱效果。
此外,我們的WP Lightbox 2外掛Plugin允許您配置燈箱設置。
此燈箱有很多有用的設置,可以幫助您以不同的方式顯示燈箱效果。

此外掛Plugin用於將燈箱(疊加)效果添加到WordPress博客上的當前頁面圖像。

WP Lightbox 2有很多有用的功能。 WP Lightbox 2功能:

WP Lightbox 2外掛Plugin的功能

完全響應的WordPress Lightbox 易於安裝和使用 適用於所有現代瀏覽器 WP Lightbox 2可與所有版本的WordPress 完美配合使用,並輕鬆瀏覽它們 能夠在評論中使用燈箱 能力顯示圖像的下載鏈接 能夠更改圖像信息位置 能夠縮小大圖像以適應較小的屏幕 能夠設置動畫持續時間 能夠在圖像信息下方鍵入其他文本 能夠更改燈箱覆蓋不透明度 WordPress圖庫的燈箱效果 WP Lightbox 2外掛Plugin的用戶友好後端 在流行的WordPress主題上測試

這個外掛Plugin是cr由 Syed Balkhi Thomas Griffin 完成。看看有些我們的其他產品,包括 Soliloquy – 最佳響應式WordPress滑塊外掛Plugin Envira Gallery – 最佳響應式WordPress圖庫外掛Plugin OptinMonster

WP Lightbox 2常規設置

對所有圖像鏈接使用Lightbox – 啟用或禁用燈箱。註釋中的啟用燈箱 – 此功能將啟用燈箱進行評論。顯示下載鏈接 – 您可以顯示下載鏈接。顯示圖像信息在頂部 – 選擇圖像信息位置。減少大圖像以適應較小的屏幕 – 我們建議啟用此選項,它將減少大圖像以適應較小的屏幕。從頂部的最小邊距 – 您可以從頂部更改圖像位置。燈箱動畫持續時間 – 在此輸入燈箱的動畫持續時間。圖像信息下方的附加文本 – 在此處鍵入文本,它將顯示在圖像下方。

WP燈箱2設計設置

疊加不透明度 – 為燈箱設置疊加不透明度。遮擋顏色 – 為燈箱選擇疊加不透明度。遮擋關閉功能 – 當您單擊疊加時此功能將關閉燈箱。燈箱圖像邊框寬度 – 在此處鍵入燈箱圖像邊框寬度。燈箱圖像邊框顏色 – 選擇燈箱圖像的邊框顏色。燈箱圖像邊框半徑 – 在此處鍵入燈箱圖像邊框半徑。顯示/隱藏圖像編號(例如圖像1的3) – 選擇顯示或隱藏圖像的數字。圖像信息和關閉按鈕背景不透明 – 設置圖像信息和關閉按鈕背景。圖像信息和關閉按鈕背景顏色 – 設置圖像信息和關閉按鈕背景colorImage信息文本顏色(包括下載鏈接和其他文本) – 設置圖像信息文本顏色。圖像信息文本字體大小(包括下載鏈接和其他文本) – 類型圖像信息文本字體大小(包括下載鏈接和其他文本)下一圖像標題標記–在此處鍵入下一個圖像標題標籤。上一個圖像標題標籤 – 在此處鍵入上一個圖像標題標籤。選擇下一個/上一個按鈕圖像 – 選擇燈箱的下一個/上一個按鈕。最大寬度 – 鍵入燈箱圖像的最大寬度。最大高度 – 類型最大高度對於燈箱圖像。顯示/隱藏關閉按鈕 – 選擇顯示或隱藏 WordPress燈箱的關閉按鈕。關閉按鈕最大高度 – 在此處鍵入關閉按鈕最大高度為Wp燈箱2.關閉按鈕圖像標題標籤 – 類型這里關閉按鈕圖像標題標籤為Wp燈箱2.Lightbox關閉按鈕圖像 – 選擇一個,或上傳自己的圖像為關閉按鈕為Wp燈箱2.鍵盤導航 – 使用此功能用戶也可以用鍵盤更改圖像。固定燈箱的位置 – 這意味著當用戶向上或向下滾動時,您的燈箱不應改變位置。

此外掛Plugin由 Syed Balkhi Thomas Griffin 創建。查看我們的其他一些產品,包括 Soliloquy – 最佳響應式WordPress滑塊外掛Plugin Envira Gallery – 最佳響應式WordPress圖庫外掛Plugin OptinMonster

屏幕截圖

WP燈箱2 前端
WP燈箱2 前端
WP燈箱2 後端
WP燈箱2 後端
WP燈箱2 後端
WP燈箱2 返回-end
WP Lightbox 2 前端
WordPress Lightbox 前端

安裝

首先下載WP Lightbox 2外掛PluginZIP文件。

要安裝 WP Lightbox 2 ,請按以下步驟操作

登錄您的WordPress網站管理面板。然後轉到外掛Plugin頁面添加新的>上傳外掛Plugin。點擊“選擇文件”,然後選擇–WL Lightbox 2 zip文件。然後安裝並激活外掛Plugin。然後,從儀表板左側面板中,單擊 WP Lightbox 2 圖標編輯WP燈箱2選項。

常見問題

我們的WP Lightbox 2是一個用戶友好的外掛Plugin,但在這裡您可以看到一些可以幫助您的常見問題。

安裝說明

首先下載WP Lightbox 2外掛PluginZIP文件。

要安裝 WP Lightbox 2 ,請按以下步驟操作

登錄您的WordPress網站管理面板。然後轉到外掛Plugin頁面添加新的>上傳外掛Plugin。點擊“選擇文件”,然後選擇–WL Lightbox 2 zip文件。然後安裝並激活外掛Plugin。然後,從儀表板左側面板中,單擊 WP Lightbox 2 圖標編輯WP Lightbox 2選項。我應該如何啟用WP Lightbox 2

我嘗試了幾個“Lightbox外掛Plugin”,每個都給我帶來了Jquery模板的一些衝突問題。其他人沒有在移動設備上調整大小。其他人不允許你滾動瀏覽圖像。其他使用非常複雜。唯一一個不會產生衝突,在移動設備上正確調整大小,易於使用,很高興看到這個!很棒的軟件,強烈推薦!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *