Visual Form Builder – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Visual Form Builder

外掛Plugin描述

Visual Form Builder 是一個允許您構建和管理的外掛Plugin您的網站在一個地方的各種形式。構建一個功能齊全的聯繫表單只需幾分鐘,您不必編寫一些PHP,CSS或HTML!

升級到VFB Pro

如果您是Visual Form Builder的粉絲並想要額外的功能和特性, VFB Pro 可用。

功能

通過一次單擊添加字段拖放重新排序簡單而有效的基於邏輯的反垃圾郵件系統自動將表單條目存儲在WordPress儀表板中的表單條目中,將WordPress儀表板中的表單條目導出為CSV文件發送表單提交到多個emailsjQuery表單ValidationCustomized確認MessagesRedirect到WordPress頁面或URLConfirmation電子郵件收據到UserStandard FieldsRequired FieldsShortcode適用於Post / PageOne-click表單複制上的任何Post或PageEmbed多個表單。複製您已經構建的表單以節省時間使用您自己的CSS(如果需要)使用多個字段佈局選項。將字段排列成兩列,三列或混合列。

字段類型

FieldsetSection(字段集中的組字段)文本輸入(單行)Textarea(多行)CheckboxRadio(多選)選擇dropdownAddress(街道,城市,州,郵政編碼,國家/地區)日期(使用jQuery UI)日期選擇器)EmailURLCurrencyNumberTime(12或24小時格式)電話(美國和國際格式)HTMLFile UploadInstructions(普通或HTML格式文本)

條目

管理WordPress儀表板中提交的條目塊導出到CSVBulk刪除高級所有條目的過濾搜索收集提交數據以及提交的日期和IP A.ddressDisable保存所有條目(GDPR)

自定義確認消息

控制用戶提交formDisplay HTML格式的textRedirect到WordPress PageRedirect到自定義URL後顯示的內容

通知電子郵件

發送自定義用戶提交表單後向用戶發送電子郵件附加HTML格式的文本以包含在電子郵件正文中自動包含用戶條目的副本

垃圾郵件保護

自動包含在每個表單上使用簡單易用且有效,文本CAPTCHA 驗證系統

屏幕截圖

Visual Form Builder頁面
配置字段項目選項
條目管理界面
在頁面

上呈現的表格安裝

轉到外掛Plugin>添加NewClick上傳鏈接單擊瀏覽並找到 visual-form-b​​uilder.x.x.zip fileClick立即安裝WordPress安裝後,單擊Activate Plugin鏈接

FAQ

安裝說明轉到外掛Plugin>添加NewClick上傳鏈接單擊瀏覽並找到 visual-form-b​​uilder.x.x.zip fileClick立即安裝WordPress安裝後,單擊Activate Plugin鏈接如何創建表單?單擊Visual Form Builder>添加新鏈接並輸入一些表單詳細信息單擊左側框中的表單字段將其添加到表單中。通過單擊向下箭頭編輯每個表單域的信息。拖放元素以對其進行排序。單擊“保存”表格保存您的更改。我可以使用自己的驗證系統,如驗證碼?

reCAPTCHA可用於 Visual Form Builder Pro

Visual Form Builder使用文本CAPTCHA 。如果您決定升級到Visual Form Builder Pro,您將獲得 Akismet 支持。

未發送電子郵件

注意:無論電子郵件是否已發送,表單提交將始終保存在數據庫中。

檢查垃圾郵件文件夾

快速查看垃圾郵件文件夾將告訴您電子郵件是否被路由到該文件夾中。如果是這樣,只需訓練您的電子郵件客戶端不要將這些電子郵件視為垃圾郵件

將您的網站配置為使用SMTP

有些人報告在提交表單後,沒有收到電子郵件。如果是這種情況,通常意味著您的服務器或Web主機未正確配置其SMTP設置。

嘗試使用 WP Mail SMTP 等外掛Plugin來解決問題。

將回復電子郵件設置為相同的域電子郵件

設置SMTP將使您在那裡的一部分。對大多數人來說,它解決了這個問題。對於其他人,它需要額外的配置

如果您發現沒有發送電子郵件,您應首先確認您已完成表單設置>中的所有詳細信息。電子郵件部分。接下來,請務必將“回复”選項設置為與WordPress站點位於同一域中的電子郵件。

將發件人電子郵件設置為域

上存在的電子郵件除了回复標頭之外,某些主機還要求發件人標頭也設置為域中存在的電子郵件。我非常滿意那些對遇到的問題非常有幫助的作者,其中包括:a)java configb)css configc)服務器配置,特別是系統內存限制但是可能會有一些改進:1)而pro version提供了為收集的數據手動導出csv文件的功能,FORM EMAILS只提供一個HTML模板,它無法直接從EMAIL自動提交提交…為了解決這個問題我構建/添加了一個PHP腳本到After Save Hook自動構建並以XML格式導出任何表單提交作為電子郵件的附件。該腳本只需要將一些帶有標籤詳細信息的隱藏字段與一個上傳文件字段一起添加到表單中以包含XML FILE名稱(這不過是’x’。$ post_id.xml2)GDPR的PRO實現太過分了,因為絕對沒有在線表單提交/交易的記錄……我已關閉此選項並構建/添加邏輯到刪除後的電子郵件掛鉤:所有上傳的文件,AND,所有Post和Post_meta記錄主Post和包含POST_ID,FORM_ID和SEQUENCE_ID的前3個元記錄的例外…現在,當您從儀表板查看表單條目時,所有歷史記錄都會保留,而不會影響任何用戶數據

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares