PHP Compatibility Checker – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

PHP兼容性檢查器

外掛Plugin描述

WP Engine PHP兼容性檢查器可供任何Web主機上的任何WordPress網站使用PHP版本兼容性。

此外掛Plugin將在您的WordPress文件系統中隱藏主題和外掛Plugin代碼,並為您提供有關兼容性問題的報告,供您修復。兼容性問題分為錯誤和警告,並列出違規代碼的文件和行號,以及有關該行代碼與所選PHP版本不兼容的信息。該外掛Plugin還將建議主題和外掛Plugin的更新,因為新版本可能提供兼容的代碼。

此外掛Plugin不執行您的主題和外掛Plugin代碼,因此此外掛Plugin無法檢測運行時兼容性問題。

請注意,掉色代碼並不完美。此外掛Plugin無法檢測可能用於向後兼容的未使用的代碼路徑,因此可能顯示誤報。我們維護外掛Plugin的白名單,可能導致誤報。我們一直在努力確保檢查器提供最準確的結果。

此外掛Plugin依賴WP-Cron在後台掃描文件。如果站點的WP-Cron運行不正常,掃描將會卡住。有關更多信息,請參閱 FAQ

更新到PHP 7.2

使用此外掛Plugin檢查您的站點是否與PHP 7.2兼容!從 2016年11月開始,52.9%的WordPress網站運行PHP版本PHP 5.5的這些版本已被棄用且不支持超過9個月。只有3.4%的WordPress網站運行PHP 7,PHP的當前主要版本。

免責聲明

雖然編寫此外掛Plugin是為了盡可能準確地檢測出盡可能多的問題,但很難確保100%可靠的檢測。在遷移到新的PHP版本之前,最好先運行全面的測試。

該外掛Plugin由WP Engine創建,旨在幫助WordPress社區增加對現代PHP版本的採用。我們歡迎貢獻者加入此外掛Plugin,並很高興看到開發人員和其他WordPress主機如何使用此外掛Plugin。

要公佈此外掛Plugin的安全問題,請發送電子郵件至WordPress@wpengine.com
PHP兼容性檢查器包括WP-CLI命令支持:

  wp phpcompat< version> [--scan = LT;掃描>]<版本>要測試的PHP版本。[ -  scan =< scan>]是否只掃描活動外掛Plugin和主題或所有主題。默認值:活動選項: - 活動 - 全部 

示例: wp phpcompat 7.2 --scan = active

屏幕截圖

主屏幕:兼容性檢查選項
兼容性結果屏幕

安裝

注意:如果你有WordPress 2.7或更高版本,你只需轉到’外掛Plugin’>在WordPress管理員中添加“添加新內容”並蒐索“PHP兼容性檢查器”並從那里安裝它。

手動安裝:
1.將 phpcompat 上傳到 / wpengine-wp-content / plugins / 目錄
2.激活外掛Plugin通過WordPress中的“外掛Plugin”菜單

您可以在WP Admin Tools =>中找到外掛Plugin選項。 PHP兼容性菜單。單擊運行後,將需要幾分鐘時間進行測試。隨意離開從頁面,稍後再回來查看。

有WP-CLI命令可用,請參閱其他Notes 選項卡以獲取詳細信息。

FAQ

這是否可以在WP Engine託管帳戶之外使用?

是的,這個外掛Plugin可以在任何主機上的任何任何WordPress網站上使用。

是否有可用的WP-CLI命令?

是的,這個外掛Plugin確實擴展了WP-CLI並提供了命令。有關詳細信息,請參閱其他註釋選項卡。

我創建的外掛Plugin被列為不兼容,我該怎麼辦?

我們維持外掛Plugin的白名單,導致誤報。如果您的外掛Plugin顯示為不兼容,但您認為這是錯誤的,請在項目上打開 GitHub問題,或發送電子郵件至wordpress@wpengine.com,告知您有關外掛Plugin的信息以及您知道它兼容的原因(您有自動化測試,失敗是在向後兼容性代碼路徑等)。

我可以用它來測試非WordPress PHP項目嗎?

是的!雖然您無法使用此WordPress外掛Plugin來測試非WordPress項目,但您可以使用構建此外掛Plugin的開源PHPCompatibility庫

為什麼我的外掛Plugin/主題被跳過了?

某些服務器有超時以防止長時間運行的查詢,這通常是60秒。這可以防止檢查器處理大型主題或外掛Plugin。您應該與您的主機核實,看看是否可以暫時刪除此超時。解決此超時問題的最佳方法是在站點的本地副本上運行此外掛Plugin,或者可以使用WP-CLI命令。

您可以使用過濾器 wpephpcompat_scan_timeout 來自定義掃描超時。有關示例,請參見

將超時設置為0將禁用cron / timeout。

掃描卡住,我該怎麼辦?

PHP兼容性檢查器依賴WP-Cron批量處理外掛Plugin/主題,這是避免服務器超時的必要條件。如果您的網站的WP-Cron無法運行,掃描將會卡住。您可以使用 WP Crontrol 來查看此內容。 cron被稱為 wpephpcompat_start_test_cron 。如果您的站點使用基本身份驗證,這也可能是一個問題。

您還可以使用 WP-CLI命令或禁用超時以避免使用WP-Cron。

我發現了一個錯誤或有建議,我可以回饋嗎?

是的! WP引擎有一個公共GitHub倉庫,您可以在其中回饋此外掛Plugin。請在外掛PluginGitHub 上打開一個問題。我們積極開發此外掛Plugin,並始終樂意接收拉取請求。

該外掛Plugin由WP Engine創建,旨在幫助WordPress社區增加對現代PHP版本的採用。我們歡迎這個外掛Plugin的貢獻者,並很高興看到開發人員和其他WordPress主機如何使用此外掛Plugin。

要披露此外掛Plugin的安全問題,請發送電子郵件至WordPress@wpengine.com

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares