Header, Footer & Blocks for Elementor – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Header,Footer&塊元素

外掛Plugin描述

使用 Elementor 輕鬆創建站點的頁眉和頁腳。

您需要做的只是 –

使用Elementor設計佈局。選擇是否應將其應用為頁眉或頁腳。模板將自動應用為頁眉/頁腳。十分簡單!

以下是帶有屏幕截圖的分步文章

頁眉頁腳元素的功能

創建有吸引力的頁面和模板,可以顯示為頁眉或頁腳。讓您在網站上使用完全自定義的頁眉或頁腳。

該外掛Plugin最適合這些主題 –

Astra – 最快,最輕量級的&可自定義的WordPress Theme.GeneratePress.OceanWP.Genesis.Phlox主題。

如果您是主題開發人員,則可以輕鬆地從主題中添加對頁眉頁腳元素的支持。 在此處閱讀說明

尋找優質的Elementor外掛Plugin和小工具?

檢查 Elementor 的Ultimate外掛Plugin。它是一個獨特的Elementor外掛Plugin和小部件庫,可為您喜愛的頁面構建器添加更多功能和靈活性。

支持&積極開發

需要幫助嗎?有問題需要報告嗎? 取得聯繫。和我們在GitHub上。

頭腦風暴力做愛!

屏幕截圖

轉到外觀 – > Header Footer Builder創建一個新模板。
模板準備就緒後,將其指定為頁眉或頁腳替換。

安裝

轉到外掛Plugin - >添加新並蒐索Header Footer Elementor。通過WordPress中的“外掛Plugin”屏幕激活外掛Plugin。轉到外觀 - > Header Footer Builder 使用elementor構建頁眉或頁腳佈局。佈局準備好後,使用選項選擇模板類型 screenshot

常見問題解答

此外掛Plugin支持哪些主題? Astra – 最快,最輕巧的&可自定義的WordPress Theme.GeneratePress Theme.Genesis主題(並且應該與其大多數子主題一起使用).OceanWP Theme.Beaver Builder主題。

如果您是主題開發人員是一個快速教程,介紹如何從主題添加對頁眉頁腳元素的支持。

此外掛Plugin如何工作轉到外觀 - > Header Footer Builder 使用elementor構建頁眉或頁腳佈局。佈局準備好後,使用選項選擇模板類型 screenshot )你能用這個外掛Plugin創建Mobile Responsive Header / Footer嗎?

是的,您可以使用外掛Plugin創建標題的移動響應式佈局。

Header-Footer Elementor外掛Plugin只是為您提供了一個容器,您可以使用Elementor Page Builder完全設計標題,因此創建移動響應佈局的過程與創建響應式佈局完全相同頁。

以下是Elementor Page構建器的文檔,其中介紹瞭如何使用Elementor創建移動響應佈局 – https://elementor.com/introducing-mobile-editing/
使用此外掛Plugin創建頁眉/頁腳時同樣適用。

如何從我的主題添加對Heade / Footer外掛Plugin的支持?

如果您是主題開發人員是一個快速教程,介紹如何從主題添加對頁眉頁腳元素的支持。

如果您使用的是預製主題,最好的方法是聯繫yoru主題開發人員,並提供他們如何添加對該外掛Plugin的支持的 Wiki文章的鏈接。
如果上述情況不可能,您還可以從子主題中添加對該外掛Plugin的支持。只需按照這篇文章

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares