Contact Form 7 Redirection – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

聯繫表格7重定向

外掛Plugin描述

聯繫表格7的直接附加外掛Plugin – 添加重定向到任意的選項在郵件成功發送後選擇的頁面,使用DOM事件並且不禁用AJAX。
注意:此外掛Plugin需要Contact Form 7版本4.8或更高版本。

用法

只需轉到表單設置,選擇“重定向設置”選項卡並設置要重定向到的頁面。

功能

在表單提交後重定向到新tabTraun JavaScript中的任何URLOpen頁面(非常適合轉換管理)將表單中的字段作為URL查詢參數傳遞 [Pro] 創建登錄表單 [Pro] 條件錯誤管理 [專業] 重定向規則 [專業] 每個操作的條件邏輯 [專業] 通過以下方式管理電子郵件通知條件邏輯 [Pro] 通過條件邏輯消防自定義JavaScript事件 [Pro] 將數據發送到遠程服務器(第三方集成) [Pro] 發送RESTful Json / XML到遠程服務器 [專業] 向遠程服務器發送RESTful POST / GET [專業] 管理Facebook轉換像素 [專業] 管理Google Adwords轉換像素 [專業] 潛在客戶經理 – 將潛在客戶保存到數據庫 [專業] 貝寶積分

注意:某些功能是availi僅在專業版中。這意味著您需要聯繫表單7 Redirection Pro才能解鎖這些功能。您可以 獲取聯繫表格7重定向專業版

屏幕截圖

重定向設置選項卡

安裝

Ins聯繫表格7重定向可以通過“外掛Plugin>”搜索“聯繫表格7重定向”來完成。在WordPress儀表板中添加新的“屏幕”,或者使用以下步驟:

點擊下載外掛Plugin,通過WordPress.org.Upload ZIP文件通過“外掛Plugin>添加新>上傳“WordPress儀表板中的屏幕。通過WordPressVisit中的’外掛Plugin’菜單激活外掛Plugin設置屏幕並根據需要進行配置。

FAQ

外掛Plugin是否禁用了Contact Form 7 Ajax?

不,它沒有。該外掛Plugin不會禁用任何Contact Form 7的正常行為,這與其他所有相同的外掛Plugin不同。

此外掛Plugin是否使用“on_sent_ok”附加設置? 否。我們開發此外掛Plugin的原因之一是因為on_send_ok現已棄用,並將於2017年底廢除。此外掛Plugin是Contact Form 7的唯一重定向外掛Plugin,已更新為使用 DOM事件

執行重定向,如Contact Form 7開發人員Takayuki Miyoshi所建議的那樣。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares