Advanced Excerpt – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

高級摘錄

外掛Plugin描述

此外掛Plugin為WordPress創建摘錄的默認方式添加了一些改進。

在摘錄中保留HTML標記(您可以選擇包含哪些標記)使用字符計數或單詞計數將摘錄修剪為給定長度僅計算“真實”文本(忽略HTML但保留)自定義摘錄長度和使用的省略號字符在摘錄中完成最後一個單詞或句子(沒有奇怪的切割)向textIgnores自定義摘錄添加 read-more 鏈接並使用生成的一個而不是主題開發人員可以使用 the_advanced_excerpt()以獲得更多控制權(請參閱常見問題解答)

上述大多數功能都是可選的和/或可由用戶或主題開發人員自定義。

橫幅圖片信用 – chillihead

原始外掛Plugin作者 – basvd

有用的資源

什麼是WordPress 費用主題外掛Plugin

屏幕截圖

選項第
外掛Plugin生成的摘錄示例

安裝

使用WordPress內置installer訪問設置

常見問題解答

下的“摘錄”菜單選項摘錄了什麼?

帖子的簡短版本,通常顯示在整個帖子過多的地方(例如搜索結果,新聞源,檔案)。你可以自己編寫,但如果你不這樣做,WordPress會做一個非常基本的。

為什麼我需要這個外掛Plugin?

默認摘錄cre由WordPress刪除所有HTML。如果你的主題使用 the_excerpt() the_content()來查看摘錄,那麼它們可能看起來很奇怪(刪除了表情符號,列表被展平等等)。這個外掛Plugin修復了這個問題。並且還可以讓您更好地控制摘錄。

它適用於WordPress版本x.x.x嗎?

在開發過程中,外掛Plugin使用最新版本的WordPress進行測試。它可能適用於舊版本,但最好讓您的安裝保持最新狀態。

這個外掛Plugin是否以我的語言提供?

Advanced Excerpt是國際化(i18n)友好的。

此外掛Plugin是否支持多字節字符,例如中文?

在4.1之前,此外掛Plugin直接支持多字節字符。此功能已被刪除,因為它為實際上並非特定於外掛Plugin的“問題”添加了不相關的代碼。

如果您的網站需要多字節字符支持,則可以覆蓋PHP中的默認文本操作

我可以在WP主題或外掛Plugin中手動調用過濾器嗎?

外掛Plugin會自動掛接 the_excerpt() the_content()函數,並使用選項面板中指定的參數。

如果要使用不同的選項調用過濾器,可以使用此外掛Plugin提供的 the_advanced_excerpt()模板標記。此標記接受查詢字符串樣式參數(主題開發人員將熟悉此表示法)。

可以設置以下參數:

length ,一個整數,用於確定摘錄長度 length_type ,枚舉,如果設置為摘錄長度為單詞;如果設置為個字符,則摘錄長度將為字符 no_custom ,如果設置為 1 ,即使帖子有自定義摘錄,也會生成摘錄;如果設置為 0 ,則自定義摘錄將使用 no_shortcode ,如果設置為 1 ,則從摘錄中刪除短代碼;如果設置為 0 ,則將解析短代碼完成,枚舉,如果設置為完全,則摘錄將是“摘錄長度”定義的精確長度選項。如果設置為,將完成摘錄中的最後一個字。如果設置為句子,將完成摘錄中的最後一句。 省略號,將替換帖子的省略部分的字符串;如果要在字符串中使用HTML實體,請使用%26 而不是& 前綴,以避免破壞查詢 read_more ,讀取更多鏈接 add_link 中使用的文本,如果設置為 1 ,則讀取更多鏈接將被追加;如果 0 ,則不會添加任何鏈接 allowed_tags ,這是摘錄中允許的以逗號分隔的HTML標記列表。輸入 _all 將保留所有標籤。 exclude_tags ,必須從摘錄中刪除的以逗號分隔的HTML標記列表。將此設置與 allowed_tags 結合使用是沒有意義的

自定義高級摘錄調用可能如下所示:

  the_advanced_excerpt('length = 320& length_type = words& no_custom = 1&安培;省略號=%26hellip;&安培; exclude_tags = IMG,p,強');  

此外掛Plugin是否在Loop外部工作?

不,此外掛Plugin從The Loop獲取帖子,目前無法將帖子ID或任何自定義輸入傳遞給它。
但是,您可以手動啟動循環並像往常一樣應用外掛Plugin。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares