YITH WooCommerce Ajax Product Filter – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

YITH WooCommerce Ajax產品過濾器

外掛Plugin描述

按您要查找的特定產品過濾

功能強大WooCommerce外掛Plugin:WooCommerce產品過濾器小部件,WooCommerce Ajax產品過濾器允許您應用所需的過濾器來顯示您正在尋找的產品的正確WooCommerce變體。
選擇顏色,標籤,列表和下拉列表,您的WooCommerce過濾搜索將顯示那些完全符合您需求的特定產品。
一個非常有用的WooCommerce外掛Plugin,可以幫助客戶找到他們真正想要的東西。
所有這一切都可以通過快速而直觀的方式完成,這無疑將幫助您的WooCommerce商店提高質量和可用性。

YITH WooCommerce Ajax產品過濾器的工作演示可在此處獲取:
現場演示

YITH WooCommerce Ajax產品過濾器的完整文檔是可用這裡

YITH WooCommerce Ajax產品過濾器的主要特點:

使用YITH WooCommerce過濾WooCommerce產品Ajax產品過濾器小部件(可提供4種佈局)ListDropdownColorLabel使用YITH WooCommerce Ajax重置過濾器小部件重置所有應用過濾器

YITH WooCommerce Ajax產品過濾器的高級功能:

YITH WooCommerce Ajax產品過濾器小部件(BiColor,標籤)的兩個額外佈局,以及與外掛PluginYITH WooCommerce BrandsCustomizable重置按鈕的兼容性(在YITH WooCommerce Ajax中)重置過濾器小部件)WooCommerce搜索過濾器,用於特定價格範圍的產品,這要歸功於YITH WooCommerce Ajax列表價格篩選小工具搜索過濾器,用於銷售產品/ availableAjax排序頁面中顯示的產品(按費率,價格,人氣,最新)上傳圖標作為自定義加載器自定義WooCommerce價格過濾器小部件

YITH WooCommerce Ajax產品過濾器可與 YITH Essential Kit for WooCommerce#1中的許多其他外掛Plugin結合使用 ,一系列不可或缺的工具,使您的WooCommerce網站看起來更專業,更友好。了解有關所有WooCommerce外掛Plugin的更多信息,只需點擊一下即可提升您的WooCommerce網站!

與WooCommerce外掛Plugin的兼容性

YITH WooCommerce Ajax產品過濾器已經過測試,並且您可以將以下WooCommerce外掛Plugin與您的網站進行兼容:

YITH WooCommerce Multi供應商 YITH WooCommerce Brands Add-On YITH產品尺寸圖表WooCommerce

儘管如此,它可能與尚未經過測試的許多其他WooCommerce外掛Plugin兼容。如果您想通知我們與其他外掛Plugin的兼容性,請發送電子郵件給我們

譯員

可用語言

英語(默認)Italiano

如果您已創建自己的語言包,或者對現有語言包進行更新,則可以發送 gettext PO和MO文件
使用,因此我們可以將其捆綁到YITH WooCommerce Ajax導航語言中。

文檔

完整文檔此處

屏幕截圖

Admin – Appearance – >窗口小部件:WooCommerce過濾器窗口小部件列表樣式
管理員 – 外觀 – >小部件:WooCommerce過濾器小部件顏色樣式
管理員 – 外觀 – >小工具:WooCommerce過濾小工具標籤樣式
管理員 – 外觀 – >小工具:WooCommerce過濾小工具下拉樣式
管理員 – 外觀 – >小部件:WooCommerce過濾重置按鈕
前端:側邊欄中的WooCommerce小部件
前端:下拉樣式
前端:重置按鈕和活動過濾器
管理員:YIT外掛Plugin – > Ajax產品過濾器 – >前端
管理員:YIT外掛Plugin – > Ajax產品過濾器 – >自定義樣式

安裝

解壓縮下載的zip文件。將外掛Plugin文件夾上載到WordPress站點的 wp-content / plugins / 目錄中。激活 YITH來自外掛Plugin頁面的WooCommerce Ajax產品過濾器

常見問題

為什麼我的側邊欄中沒有顯示小部件?

要顯示窗口小部件,您需要將其分配到“商店”頁面的側邊欄,還需要將WooCommerce產品屬性添加到產品中。閱讀文檔的“入門”部分以了解如何添加它們。

版本2.0.0的翻譯問題

尊敬的用戶,
我們想通知您,外掛PluginYITH WooCommerce Ajax Navigation將在下次更新時將其名稱更改為YITH WooCommerce Ajax產品過濾器。
除了名稱,新版本的外掛Plugin,textdomain也將從“yit”更改為“yith_wc_ajxnav”。
此更改解決了您在過去幾周中發現的某些翻譯/多語言外掛Plugin所產生的文本域衝突問題。
它可能的是,通過外掛Plugin更新,WordPress將無法識別某些語言文件。在這種情況下,您只需要使用正確的格式重命名語言文件,將舊文本域更改為新文本域。
例如,如果您的語言文件名為yit-en_GB.po和yit-en_GB.mo,則只需將它們分別重命名為yith_wc_ajxnav-en_GB.po和yith_wc_ajxnav-en_GB.mo。
重命名文件後,您可以按照經典的翻譯程序更新/翻譯.po文件。

版本2.4.0的翻譯問題

最近,YITH WooCommerce Ajax產品過濾器被選中包含在“translate.wordpress.org”翻譯程序中。為了在新系統中正確導入外掛Plugin字符串,我們不得不將文本域格式’yith_wc_ajxnav’更改為’yith-woocommerce-ajax-navigation’。一旦外掛Plugin將在translate.wordpress.org系統中導入,其他語言的翻譯將直接從WordPress下載,而不使用任何.po和.mo文件。此外,用戶將能夠以更直接的方式參與外掛Plugin翻譯,並在translate.wordpress.org的專用標籤中以其語言建議文本。在此轉換步驟中,.po和.mo文件將一如既往地使用,但為了被WordPress識別,他們需要有一個新的命名法,將它們重命名為:yith-woocommerce-ajax-navigation-.po yith -woocommerce-ajax-navigation-.mo。例如,如果您的語言文件名為yit-en_GB.po和yit-en_GB.mo,則只需將它們分別重命名為yith-woocommerce-ajax-navigation-en_GB.po和yith-woocommerce-ajax-navigation- en_GB.mo。

單擊WooCommerce過濾器後頁面不會更新

問題可能與您使用WooCommerce商店頁面的非標準模板有關。要解決它,你應該問問主題的作者使用WooCommerce標準HTML類。
作為替代:
對於2.2.0之前的版本:

,您可以在主題的functions.php文件中使用這段代碼:

  if(!function_exists('yith_wcan_frontend_classes')){function yith_wcan_frontend_classes(){return array('container'=>'YOUR_SHOP_CONTAINER','pagination'=>'YOUR_PAGINATION_CONTAINER','result_count'=> 'YOUR_RESULT_COUNT_CONTAINER'); add_filter('yith_wcan_ajax_frontend_classes','yith_wcan_frontend_classes');  

如果您不知道應該使用哪些課程,請向開發人員詢問您的主題。

從版本2.3.0或更高版本:

您不必再手動編寫代碼,因為您可以轉到YITH外掛Plugin – > Ajax產品過濾器 – >前端並輕鬆設置文本字段中的參數。

如果您不知道應該使用哪些課程,請向開發人員詢問您的主題。

PAAMAYIM NEKUDOTAYIM更新後的錯誤2.1.0

在更新2.1.0之後,YITH WooCommerce Ajax產品過濾器的一些用戶遇到錯誤:“解析錯誤:語法錯誤,意外T_PAAMAYIM_NEKUDOTAYIM”。這是由服務器的PHP版本早於5.3引起的。要解決此問題,您只需將外掛Plugin更新到2.1.1版即可。

它與所有WordPress主題兼容嗎?

與所有主題的兼容性是不可能的,因為它們太多了,但通常如果根據WordPress和WooCommerce指南開發主題,YITH外掛Plugin與它們兼容。
然而,我們可以與YIThemes開發的主題兼容,因為它們不斷更新並使用我們的外掛Plugin進行測試。有時,特別是w新版本發布後,可能只需要一些時間讓它們全部更新,但您可以確定它們將進行測試並將在幾天內完成。

如果我的WooCommerce外掛Plugin不起作用,我如何獲得支持?

如果您的WooCommerce外掛Plugin出現問題或者某些內容無法正常工作,請先按照以下步驟操作:

使用WordPress默認主題測試外掛Plugin,以確保錯誤不是由主題引起的您正在使用。停用您正在使用的所有外掛Plugin並檢查問題是否仍在發生。確保您的外掛Plugin版本,您的主題版本以及您的WordPress和WooCommerce版本(如果需要)已更新,並且您遇到的問題沒有已經在以後的外掛Plugin更新中解決了。

如果之前列出的所有操作都沒有幫助您解決問題,那麼請在論壇中提交故障單並準確描述您的問題,指定您正在使用的WordPress和WooCommerce版本以及可能有助於我們解決您的問題的任何其他信息。盡快。謝謝!

如何為我的WooCommerce外掛Plugin獲取更多功能?

您可以使用YITH WooCommerce Ajax產品過濾器的高級版本獲得更多功能,可在 YIThemes頁面上找到。在這裡,您可以閱讀有關該外掛Plugin的高級功能的更多信息,並使其最佳拍攝!

如何試用功能齊全的外掛Plugin?

如果您想查看高級外掛Plugin的演示版,您可以在此頁此頁中看到它安裝在兩個不同的WooCommerce網站上。瀏覽它並嘗試所有可用選項,以便您可以看到外掛Plugin的外觀。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares