Sidebar Widgets by CodeLights – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

側欄小部件由CodeLights

外掛Plugin描述

❗遺憾的是,CodeLights不再支持SiteOrigin頁面構建器本地由於SiteOrigin完全更改小部件API。解決方法:您仍然可以在純文本編輯器中創建CodeLights短代碼,並將此短代碼添加到SiteOrigin編輯器中。

❗開發人員通緝:如果您可以幫助改進和開發此100K +活動安裝外掛Plugin,並成為作者之一,請 fork Convertful ,並根據您的改進創建拉取請求。

六個內置元素

1.模態彈出

模態彈出是一個對話框/彈出窗口,顯示在當前頁。當您想要添加一些特殊內容並同時保持原始內容清潔時,它是一個非常有用的工具。

特殊功能:

5個彈出尺寸可供選擇。 7個非常棒的基於CSS3的顯示/隱藏動畫 4彈出窗口觸發:按鈕單擊,文本單擊,圖像單擊和頁面加載。

模態彈出式展示和示例

2.統計計數器

吸引訪客注意力的絕佳工具可以用數字表示的數據,例如:您的銷售額,已完成項目的數量或您的客戶滿意度指數。您可以設置初始值和最終值,當訪問者到達計數器時,它將以最自然的方式進行動畫處理:逐漸更改數字。

特色:

6種國際號碼格式,包括中文和印度格式。 會計格式可用,其中負數用parenth構成eses。指定小數點後的數字量或使用沒有小數部分的整數。 單個計數器中的多個數字,因此您可以將“0/0”設置為“24/7”,比如說,強調您的服務工作時間。 將任何內容設置為任何:甚至基於字母的字符串將以最自然的方式轉換為另一個字符串。 簡單易用:只需鍵入初始字符串和最終字符串,我們的智能腳本將完成剩下的工作。

統計計數器展示和示例

3. FlipBox

雙面卡翻轉顯示其他信息,當你將鼠標懸停在它上面時。

特殊功能:

4種動畫類型:卡片翻轉,立方體傾斜,立方體翻轉和蓋子打開。每個動畫的 8個動畫方向 .100%基於CSS3的動畫以提高性能。 最靈活的 FlipBox:34種不同的選擇,但易於使用。

FlipBox展示和示例

4.交互式文本

2015年的趨勢元素:何時需要強調你擅長多種服務,你可以順利改變服務名稱部分的口號,其餘部分保持不變。這只是這個元素如何被使用的一個很小的例子:語言的豐富性和它的用法是無限的!

特殊功能: 免費WordPress外掛Plugin中只有

。選擇 5種漂亮的動畫類型中的一種。改變不同不同步驟的句子部分。難以置信易於使用:只需鍵入所有句子狀態,我們的智能腳本將完成其餘的工作。

交互式文本展示和示例

5.交互式橫幅

由優秀CSS動畫提供支持的元素,可用於訪問所需頁面的訪問者甚至展示一些產品列表。某些動畫會顯示其他數據,可用於突出顯示重要細節或號召性用語。

特殊功能:

10個令人敬畏的動畫。可調整響應行為。難以置信可自定義:18個選項,但易於使用。

交互式橫幅展示和示例

6.推薦

分享當前客戶的絕佳工具體驗新訪客,並再次強調您的可信度。

特殊功能:

3個推薦類型:報價,掃描文檔和視頻。 5引用佈局。您可以指定作者來源以獲得更好的可信度。

見證展示和示例

……還有更多元素即將到來!

以您喜歡的方式使用

Shortcode Builder

在視覺和文本模式下,您都會看到一個額外的按鈕,可幫助您創建和編輯短代碼使用方便的選項卡表單。

在幾秒鐘內創建和修改所需的元素!

檢查屏幕截圖或下載外掛Plugin以獲取更多詳細信息。

邊欄窗口小部件

在從管理頁面和自定義程序模式創建和編輯側邊欄窗口小部件時,使用方便的豐富控件。最後一個選項可幫助您立即預覽更改。

檢查屏幕截圖或者下載外掛Plugin以獲取更多詳細信息。

……更多支持的編輯即將到來!

屏幕截圖

使用SiteOrigin面板構建器
用於生成和修改短代碼的特殊按鈕
使用直觀易用的編輯器
從管理頁面
編輯側邊欄窗口小部件從自定義程序
常見問題

支持怎麼樣?

如果您的票證是關於某個系統問題,可以在具有標準WordPress主題的干淨安裝上複製而且沒有打開其他外掛Plugin,我們將很樂意為您提供幫助!對於這種情況,請提供詳細的問題說明,以便我們可以復制它,而無需其他問題。

如果您對使用或其他方面有疑問,請隨時提出!文檔即將推出。

如果您想進行一些自定義修改,目前最好僱用一個單獨的開發人員(或者如果可以的話,自己進行這些修改)。
該外掛Plugin支持哪些瀏覽器?
前端:IE10 +;兩個最新版本的Chrome,Safari,FireFox和Opera。

後端(編輯):Edge,兩個最新版本的Chrome,Safari,FireFox和Opera。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares