Disable Google Fonts – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

禁用Google字體

外掛Plugin描述

外掛Plugin主頁 | 外掛Plugin作者 | 捐贈

此外掛Plugin停止從WordPress核心,Gutenberg外掛Plugin,捆綁主題(二十二,二十三,二十四,二十五,二十六,二十七十七)使用的Google字體加載字體),以及大多數其他主題。如果主題或外掛Plugin(此處未列出其名稱)使用來自Google字體的字體,那麼如果該主題或外掛Plugin以與此外掛Plugin不兼容的方式從Google加載字體,則仍可能加載這些字體。

不使用Google字體的原因可能是隱私和安全,本地開發或製作,阻止Google服務器,字體不支持的字符,性能。

禁用谷歌字體是一個非常輕量級,它沒有設置,只需激活它,它立即工作。

並且它在 GitHub 上。

安裝

上傳 disable-google-fonts 文件夾到 / wp-content / plugins / 目錄通過WordPress的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares