Simple Image Sizes – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

簡單圖像尺寸

外掛Plugin描述

此外掛Plugin允許為您的網站創建自定義圖像尺寸。直接在媒體選項頁面上覆蓋主題大小。
您可以重新生成剛剛創建的所有尺​​寸,並選擇要重新生成的尺寸。
現在,您可以將所有代碼複製並粘貼到功能主題文件中。
現在,您可以直接在帖子中使用生成的尺寸,並以合適的尺寸插入圖像!
現在您可以選擇是否要在插入後圖像中顯示尺寸。
現在,您可以在“媒體”常規窗格中逐個重新生成圖像。
現在,您可以在“媒體”常規窗格中通過批量操作重新生成圖像。
現在,您可以在單個附件編輯頁面上重新生成圖像大小。

我添加了一個計時器,因此當您重新生成縮略圖時,您可以大致了解再生何時結束。
我改進了php和javascript,你可以知道圖像是否已經重新生成,或者是否有錯誤和哪一個。

參與https://github.com/Rahe/Simple-image-sizes

屏幕截圖

設置頁面
獲取主題的PHP
選擇尺寸重新生成和重新生成它們

安裝

PHP5必需。

點擊下載,解壓縮並上傳到您的WordPress外掛Plugin目錄激活您內部的外掛PluginWordPress管理Backend轉到設置> Medias配置您的新圖像大小並重新生成縮略圖!

FAQ

安裝說明

PHP5必需。

點擊下載,解壓縮並上傳到您的WordPress外掛Plugin目錄激活您內部的外掛PluginWordPress管理Backend轉到設置> Medias配置您的新圖像尺寸並重新生成縮略圖!我可以在哪裡添加圖像尺寸?

轉到設置 – >媒體然後你可以添加圖像大小。您必須添加一個唯一的自定義名稱,不帶任何空格或特殊字符。
最好是使用像my-custom-size這樣的東西。
然後你有幾個字段來配置圖像大小,widht,高度,裁剪。
然後您可以選擇是否在媒體插入時顯示圖像(這將顯示在下拉列表中)。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares