SendGrid – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

SendGrid

外掛Plugin描述

什麼是SendGrid WordPress外掛Plugin?

SendGrid基於雲的電子郵件基礎架構減輕了企業維護自定義電子郵件系統的成本和復雜性。 SendGrid提供可靠的可傳遞性,可擴展性和實時分析以及靈活的API,使您可以輕鬆地與應用程序進行自定義集成。

SendGrid的WordPress外掛Plugin通過使用SMTP或API與SendGrid集成來替換WordPress的默認wp_mail()函數,以從WordPress安裝發送外發電子郵件。它還允許您通過訂閱小部件將聯繫人直接上傳到您的SendGrid營銷活動帳戶。

與sendgrid簽約但在第一次電子郵件測試後注意到某些電子郵件沒有發送,然後在sendgrid帳戶中看到提供的信息少於測試電子郵件的50% – 超過50%未發送!!!帳戶還發現以下信息:sengrid.net IP是BLACKLISTED,當你檢查時,你看到IP已被列入MONTHS(最近7個月以上)的黑名單,這確保這不是一次意外,而是sengrid長期持續練習!如何開啟新帳戶與“安全”電子郵件服務提供商但獲得BLACKLISTED sengrid.net IP,是垃圾郵件改變業務到垃圾郵件提供商!?BTW看起來像sendgrid外掛Plugin也被拋棄,一年多沒有生命跡象,完成圖片spamgrid不專業的做法和垃圾郵件業務!550“JunkMail被拒絕 – xtrwsxpx.outbound-mail.sendgrid.net [167.89.106.58]:52587在RBL中:被阻止 – 請參閱https://www.spamcop.net/bl.shtml ?167.89.106.58"

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares