OneSignal – Web Push Notifications – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

OneSignal – 網絡推送通知

外掛Plugin描述

OneSignal 是一種提高用戶參與度的簡便方法。使用OneSignal向訪問者發送有針對性的推送通知,以便他們不斷回來。安裝只需幾分鐘。

設置完成後,您的訪問者會在您發布新帖子時選擇接收推送通知。訪問者即使在離開您的網站後也會收到這些通知,從而推動重新參與。

您可以按預設的時間間隔配置通知傳送,創建用戶細分,並為訪問者自定義選擇加入過程。

OneSignal最多可容納30,000名訂閱者;您可以發送的推送通知數量沒有限制。如果您有任何疑問,請聯繫 support@onesignal.com 。我們很樂意聽取您的意見。

公司

OneSignal受到超過60萬開發商和營銷策略師的信賴。我們為每個人提供從早期初創公司到財富500強公司的推送通知,每天發送40億次通知。它是WordPress上最受歡迎的推送通知外掛Plugin,安裝了90,000多個。

功能

支持Chrome (桌面和Android), Safari (Mac OS X), Microsoft Edge (在HTTP和HTTPS站點上,桌面和Android, Opera (桌面和Android)和 Firefox (桌面和Android)。

自動通知 – 每次發布新帖子時都會向關注者發送通知。或者設置一個提醒,如果他們幾天沒有訪問過,它會自動發送給他們。

定位細分 – 向特定用戶發送通知訪問者基於語言,訪問博客的次數,甚至設置您可以定位的自己的用戶屬性。

選擇加入自定義 – 選擇何時以及如何要求訪問者選擇加入瀏覽器通知。自定義他們首先看到的提示。

實時分析 – 查看實時發送的通知,並在轉換為訪問者時觀看。

A / B測試 – 向較小的訪問者群體嘗試不同的消息,以確定哪些消息更有效,然後將更有效的消息發送給其他訪問者!

預定通知 – 根據用戶的時區,甚至根據他們上次訪問您網站的同一時間安排將來發送的通知。

屏幕截圖

Chrome,Safari和Firefox上的通知。
我們的詳細設置說明可幫助您入門。
我們的配置主配置設置頁面。
我們的OneSignal儀表板用戶頁面,您可以在其中查看訂閱的用戶。
我們的OneSignal信息中心已發送通知頁面,您可以在其中查看已發送通知的狀態。
我們的OneSignal儀表板通知創建頁面,其中顯示了一些可用的瀏覽器設置。
我們的OneSignal WordPress歡迎通知選項。
我們的OneSignal WordPress設置用於提示opti附件。

安裝

從WordPress.org外掛Plugin目錄安裝OneSignal或將OneSignal外掛Plugin文件夾上傳到您的wp-content / plugins目錄。從WordPress設置儀表板中啟動OneSignal外掛Plugin。關注“設置”頁面上的說明。

常見問題解答

HTTP站點設置視頻 HTTPS站點設置視頻

HTTPS設置視頻:

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares