Hide Title – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

隱藏標題

外掛Plugin描述

此外掛Plugin允許帖子或頁面的作者隱藏標題,並且它包含來自的HTML元素單個視圖(is_singular())。

屏幕截圖

此Meta Box將被添加到頁面的編輯屏幕中。 posts

安裝

hide-title 文件夾上傳到 / wp-content / plugins / 目錄通過WordPress的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin

常見問題

我升級到1.0.2並且外掛Plugin停止工作。為什麼?

您的主題可能在其header.php文件中沒有wp_head函數。一般來說,所有主題都可以使用它,版本1.0.2會查找它以防止將錯誤代碼添加到< head> 頁面區域。如果您有權訪問主題文件,只需添加<?php wp_head(); ?> < / head>之前的header.php 標籤。如果沒有,此外掛Plugin將不再與您的主題兼容。

嘿!這個外掛Plugin隱藏了我不想隱藏的東西!

Плагиннеработаетинеудаляется!!!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares