Facebook for WooCommerce – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Facebook for WooCommerce

外掛Plugin描述

這是將WooCommerce網站連接到Facebook的WooCommerce外掛Plugin的官方Facebook。使用此外掛Plugin,您可以安裝Facebook像素,上傳您的在線商店目錄,並在您的Facebook頁面上創建商店,使您可以輕鬆地運行動態廣告。

Facebook營銷可以幫助您的企業與人建立持久的關係,尋找新客戶並增加在線商店的銷售額。通過這個Facebook廣告擴展,與您的業務最重要的人交往很簡單。此擴展程序將跟踪您在各設備上投放廣告的結果。它還可以幫助您:

最大限度地提高廣告系列的效果。我們如何使這盡可能簡單? – 最新更新不更新 – 網站和Facebook之間的同步不遵循“忽略規則”並且無論如何更新.-外掛Plugin開發人員沒有關於WooCommerce如何工作的明確概念 – 這個外掛Plugin比任何可能的有用目的更令人頭疼。 *保持清除此外掛Plugin,直到開發人員發現功能“重要”的興趣。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares