Disable XML-RPC – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

禁用XML-RPC

外掛Plugin描述

很簡單,此外掛Plugin禁用運行3.5或更高版本的WordPress網站上的XML-RPC API以上。

從3.5開始,默認情況下啟用XML-RPC。此外,刪除了禁用/啟用XML-RPC的選項。由於各種原因,網站所有者可能希望禁用此功能。這個外掛Plugin提供了一種簡單的方法。

安裝

將disable-xml-rpc目錄上傳到WordPress安裝中的 / wp-content / plugins / 目錄通過WordPress的“外掛Plugin”菜單激活外掛PluginXML-RPC現已禁用!

要重新啟用XML-RPC,只需通過“外掛Plugin”菜單停用外掛Plugin即可。

常見問題解答

此外掛Plugin是否有管理界面?

不會。這個外掛Plugin就像XML-RPC關閉(外掛Plugin激活)或XML-RPC打開(外掛Plugin被停用)一樣簡單。

我如何知道該外掛Plugin是否正常工作?

有兩種簡單的方法可以檢查XML-RPC是否已關閉:

首先,嘗試使用XML-RPC客戶端,例如官方的WordPress移動應用程序。如果外掛Plugin被激活,WordPress移動應用程序應告訴您“此站點上禁用XML-RPC服務”。或者您可以嘗試由Automattic移動團隊的Danilo Ercoli編寫的XML-RPC Validator – 該工具可在 http://xmlrpc.eritreo.it/ http://daniloercoli.com/2012/05/15/wordpress-xml-rpc-endpoint-validator/上有關於它的博客文章。請記住,您希望驗證程序失敗並告訴您XML-RPC服務已禁用。某些內容似乎無法正常工作

如果外掛Plugin已激活,但XML-RPC似乎仍在工作……或者…外掛Plugin已停用,但XML-RPC無效,那麼可能是另一個plugin或theme函數正在影響xmlrpc_enabled過濾器。此外,服務器配置可能阻止XML-RPC(即阻止訪問.htaccess文件中的xmlrpc.php)。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares